房产资讯 > > 正文

惠州惠阳雅居乐珑禧楼盘原来有这么好的事情,买房必看

2020-08-01

 惠州惠阳雅居乐珑禧花园位于惠阳淡水新桥村,四周掩盖有两条高速,深汕高速可在1小时内到达深圳,惠大高速可在40分钟内到达惠州。此外项目间隔惠州南站直线间隔约5公里左右,后期项目的南侧有规划道路直通南站。项目三面环山,西侧为惠澳大道可通往惠大高速新桥出口约2.5公里,西南侧为银坑村,继续往西南方向是惠州南站,西北方向是宏泰工业园。
。本次新品即将面世,同步推出的珑禧部分特价房,优惠非常多,欢迎致电楼盘王经理:136_O263_O468获取更多优惠动态!


惠州惠阳雅居乐珑禧花园效果图


  雅居乐珑禧花园雅居乐于1992年成立,是一家以房地产开发为主停业务,同时在生活效劳、环保、酒店、物业投资等产业多元开展的综合性集团。雅居乐一直坚持秉承“远见、心建、共建将来”的理念,尊重每个人的生活方式,悉心倾听顾客所需,精心雕琢最宜人的寓居环境,一点一滴改善生活的每处细节,完成每个人的心之归属,这种态度,让雅居乐,与别不同。


惠州惠阳雅居乐珑禧花园规划图


  26年进程,雅居乐开发项目横跨40多个城市和地域,超100多个标杆质量项目,像广州雅居乐花园、海南清水湾、中山凯茵新城等众多经典项目。目前集团曾经在惠湾片区拿下多个项目,18年将呈现一城多盘齐发,展示雅居乐地产深耕惠阳雄厚实力。


惠州惠阳雅居乐珑禧花园配套图

  

 惠阳雅居乐花园享千亩山林,总共分六期开发,是以高层住宅和别墅区组合成的高端豪宅;方案建立5万风情商业街,8800会所,4200香麓湖,1所12年义务教育公立学校,从小学至高中,1所9年义务制教育学校,2所幼儿园及医疗室等,目前曾经建好28栋住宅和一个别墅区,公立学校19年9月开学;项目总规划17000多户人家。


惠州惠阳雅居乐珑禧花园交通图

  

  项目位于南站新城周边,坐享惠大高速、深汕高速、沿海高速三大高速轨道交通网。惠阳雅居乐花园是由雅居乐地产开发,雅居乐是惠州区域地产知名的开发商。聚合集团资源,打造惠湾区300万㎡轨道森活大城。
  
  约4200亩湖域,静逸灵秀,面对湖,看走马观花、飞燕戏湖、鱼儿冒泡,心情顿时慢了下来,下班携手家人散步湖边。约5万平米风情商街,占位大城中心,吃喝玩乐一应俱全,尽展风情之美,逛街就是穿越行与繁华与繁花之间感悟生活的慢调与快调


惠州惠阳雅居乐珑禧花园规划图

  

   惠州南站新城位于惠阳中心城区东部,惠州惠阳新区的新桥片板块,北至惠州惠阳白云路、东至惠州惠大快速、西至淡水河、南至惠州亚公顶山公园,规划控制面积16.39平方公里,包含惠州南站新城规划区、惠阳亚公顶生态公园规划区2大区域。以深圳厦深铁路达到惠州南站客运作为枢纽、城市中心景观中轴线、古屋河都市景观、综合购物公园和现代物流园等项目为重点,拉开惠州南站新城建立空间框架。


惠州雅居乐珑禧花园售楼热线


刷赞网站 mpz8.com
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网