房产资讯 > > 正文

宝能100亿*西安产业项目 并与哈尔滨达成合作共识

2020-08-01

5月11日,西安市*环境推介暨项目签约仪式举行,宝能西安港战略合作项目确定落户国际港务区,该项目拟建设宝能丝路*、宝能科技园项目、宝能冷链供应链基地项目,总*100亿元。

观点地产新媒体了解到,宝能集团和西安国际港务区双方将大力围绕总部经济、冷链物流、科技园区、电子加工、金融服务等核心领域开展全面合作,共同推进地区产业结构优化升级,促进园区主导产业发展壮大。

除此之外,5月8日,宝能集团董事长姚振华在宝能科技园会见哈尔滨市委副书记、市长孙喆一行,双方就高端制造、文化旅游、现代物流、健康医疗等领域开展合作达成共识。

姚振华表示,宝能集团将把哈尔滨作为宝能在东北*的核心区域,在高端制造、文化旅游、现代物流、科技园建设运营等方面与哈尔滨开展深度合作。


刷赞网站 www.qqshuazan.cn
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网