房产资讯 > > 正文

惠州惠阳碧桂园湖光山色二期有什么不一样?来看个究竟

2020-07-31

  碧桂园湖光山色,深谙生态人居生活内涵,以叠湖双山为底色,建于半山之上 平揽山湖之景,视野宽阔无遮挡。二期建面约94-143㎡湖景高层美宅,即将震撼推出,敬请期待!

  

  碧桂园湖光山色项目借难得的六湖双山景观,打造精致惬意的湖居生活,自面世以来便广受关注,如今二期洋房产品即将推出,我们找到了项目的设计团队一起来聊聊,上一期,我们了解到面湖的高层美宅是如何设计的?


碧桂园湖光山色广告图

  

  “背山面湖”的户型朝向和直面看湖户型设置更是一直为人称道,那么碧桂园湖光山色的二期洋房为什么这样设计呢?今天,我们一起来听听设计师们设计们的心声。

  

  设计师说湖光山色II

  “背山面湖”的高层美宅是如何炼成的?

  

  二期高层美宅的户型设计有什么特点?

  关键词:建面约94~143m2,直面看湖

  

  我们二期打造的是环湖半山而建的湖景高层,分别为建面约119m2、143㎡(2梯3户)和建面约94m2、119m2(2梯4户)的开阔湖景高层,总共有4个户型。

  

  最大的特点是二期所有洋房阳台和南向卧室的窗台都是面湖的,“背山面湖”,住户走到阳台或推开(南向)房间窗户就能看到开阔的湖景。


碧桂园湖光山色二期效果图

  

  为何打造“背山面湖”的户型?

  关键词:设计理念,板式结构

  

  首先无论是规划设计还是户型设计都是围绕“如何让住户能享受到更好的湖景风光”展开的,所以首先确定了“背山面湖”的朝向。

  

  而在户型设置方面,从客观的资源条件、生活场景的预设为切入点,我们也展开了多次相关的讨论。有一次我们加班很累的时候,在湖边散步,走着走着心情也跟着平静了很多,充满了力量。

  

  我们也希望住在这里的人,工作了一天回到家后,也能看着这片宁静湖,抚慰心灵,便采取了板式结构,两梯三户或者四户互不相遮挡的户型设置,并且把南向卧室的窗户设在面湖一侧,不仅保证了房子的房子的通风和采光,住户从窗户还能看到湖景。


示意图

  

  为了阔绰视野景观,做了哪些细节处理?

  关键词:大阳台,阔绰景观,唯美飘窗

  

  答:我们二期高层美宅的望湖大景观阳台设计,这样的设计阳台是相当宽阔的,住户走到阳台就能看到迷人的湖景,享受叠湖双山的难得景观。

  

  同时,部分房间还进行了飘窗设计,窗外湖景尽显眼底,阳光从窗外洒进来,让人真切的感受到人与自然的亲近感。


碧桂园湖光山色效果图

  

  除了视野景观,二期洋房还有何特点?

  关键词:户型方正,竖厅设计

  

  我们本期推出的户型分别有三房、四房的,是非常适合一家人居住的。此外,户型方正,采用竖厅设计,更大限度地缩短过道以节省空间,且客厅和卧室开间宽敞。

  

  这样一来,住户的生活空间会更大一些,在宽敞的房子里居住的体验感也会更舒适,和“湖居生活”要达到的惬意生活会更相得益彰。


碧桂园湖光山色样板房图

  

  六湖双山 叠湖大城

  与圈层为邻,与湖为居

  为热爱生活的人打造精致湖居生活

  

  建面约94-143㎡开阔湖景高层

  环湖半山而建,与墅为邻

  瞰湖望山,错落有致,视野辽阔

  

  粤港澳少见 叠湖双山大盘

  奇特地势:地形高差高达百余米

  活水叠湖:双山泉水汇聚而成,四季景致变幻

  天然氧吧:负氧离子含量高,空气清新

  

  来电免费上门接送看房,接送地址(深圳,惠州,惠阳,大亚湾区域)

  提前预约,可参与团购优惠,自驾客户可报销油费300-500元

  外地可报销机票、车费、油费、过路费(请保留好单据)

  开发商售楼中心(冯经理)电话:135 0242 8343

  

  想要了解更多楼盘信息请点击进入→碧桂园湖光山色


-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网