小说 > > 正文

二婚甜宠霍太太想离婚楚菲

2020-07-30

《二婚甜宠霍太太想离婚》楚菲霍景初是一本现代言情小说by花清舞,由三三文学网倾情推荐!演员蓝俏的老公每天都跟她闹离婚,却次次都以失败告终。得意的蓝俏奚落老公说:这婚你死也离不了!谁料某天老公真实身份被扒,蓝俏这才发现他居然是扼住她命门的大佬!大佬坐沙发上抽烟跷着二郎腿,笑意悚然道——这天下没有婚离不了,只有我不想离的婚。

推荐指数:10分

二婚甜宠霍太太想离婚楚菲

“这……菲菲,你在说什么呢?”

“刚才你和楚瑶的通话我都听见了,你还跟我装蒜?”

楚菲冷眼看着杨妮,她怎么这么傻,以前怎么就没发现她竟然和楚瑶狼狈为奸,否则昨晚也不会被陷害的失身!

对上楚菲的目光,杨妮心头一慌,下意识的想要开口解释。

可转念一想,楚菲就是一个过气的明星而已,有什么可怕的?她背后还有楚瑶撑腰呢!

于是,杨妮脸上挂着鄙夷,言语也充满讽刺:“楚菲,我这么做也是为你好。你也不想想,你这几年是什么日子啊?几乎完全被大家淡忘了好吗?”

“你还敢说为我好!”楚菲简直被她的无耻气笑了。

“我当然是为你好。这个剧本原本就是关导给楚瑶量身定做的,人家楚瑶是让给你了,可关导不答应啊。你想要拿到女主角这个角色,那总要付出点什么,这种事在咱们圈里不是很正常吗?”

楚菲精致的小脸一片惨白,她握紧拳头,冷冷道:“这么说,我还要感谢你给我创造被潜规则的机会喽?”

杨妮一噎,随即讽刺道:“你这是什么态度?你还委屈了不成?!我告诉你,多少人想被关导潜还没有门路呢,你别给我给脸不要脸!”

啪!

楚菲猛的站起来,身后的凳子因为她的动作直接摔倒在地!

杨妮一惊,下意识的往后退了两步:“楚菲,我可警告你,我杨妮也算是圈里的金牌经纪人,你要是敢动我一下,明天你殴打经纪人的新闻立马就得上头条!”

杨妮眯着眼睛警告,一副有恃无恐的样子。

楚菲眼眶通红,指甲深陷掌心,尖锐的刺痛让她的理智瞬间回笼。

她不能跟杨妮正面冲突,因为现在的她经不起任何丑闻的冲击。

看着杨妮丑恶的嘴脸,她咬紧牙齿:“滚出去,别让我看见你。”

“让我滚?呵,一个过气的影后,连工作室都快维持不下去了,竟然还跟我叫嚣!”

杨妮尖酸刻薄的嘴脸让人厌恶,楚菲二话不说,抄起茶几上的咖啡杯就狠狠砸过去。

“啪”的一声脆响,杯子在杨妮的脚边摔个粉碎。

杨妮吓得惊慌失措,用手指着楚菲:“你给我等着!咱们看谁先玩儿死谁!”

杨妮摔门而去,办公室终于清静下来,楚菲也褪去伪装的坚强,跌坐在沙发上。

环顾四周,这间办公室是她当初特地为杨妮设计的,可没想到最后却落个背叛的结果。

太可笑了……

楚菲眼睛又热又疼,她赶紧仰起头眨眨眼,没让眼泪流下来。

是她遇人不淑,是她识人不清,有什么可哭的

好不容易平复了心情,楚菲回到自己的公寓。

可她没想到的是,楚瑶竟堂而皇之的出现在她家客厅里。

-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网