小说 > > 正文

池穗穗贺行望小说

2020-07-29

177778池穗穗贺行望小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《177778池穗穗贺行望小说》是知名作者“黑拉拉”原创的一本言情类小说,主要主角有池穗穗贺行望,喜欢《177778池穗穗贺行望小说》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

池穗穗贺行望小说

空荡荡的别墅里面还像往常一样,一个人都没有。结婚后,贺行望好像从来都没有来过这里,他们之间地唯一的一次夫妻生活,也只有那次的强行进行。

如同往常,在这个清冷了三年的屋子里,她总是这样抱着膝盖,坐在别墅客厅地沙发上发着呆。

门口忽然传来门锁扭转地声音,她的心动了一下,抬头看去。

“嘭”的一声,门被踢开。

贺行望一进门,就对上了池穗穗黑黝黝的眼神。

“你害怕我?还是恨我?”贺行望笑了一下,眼神里有那么一刻的迷茫。

池穗穗不知道该点头还是摇头。这个男人,用三年的时间,将池家吞并。就在三天前,引狼入室的她成为了整个池家的仇人,所有人的笑柄。因为爱他,现在的池穗穗,已经一无所有。怎么会不恨他

贺行望走到沙发前,捏住她的下巴。这双眼睛,初见的时候,那么的明亮动人,什么时候开始蒙上了一层雾气,总叫人看不清里面的情绪

“你毁了我的人生……”贺行望喃喃地说道。

明明是你毁了我的人生。

可是,池穗穗没有说出口。事到如今争吵已经没有意义,她很累了,只想离开。

“你自私地说要跟我在一起……”

“我可以离开,立刻,立马。”池穗穗想都没想,急切地道,“我保证,再也不会出现在你的人生里,我保证。”

贺行望的手忽然用力,池穗穗痛苦地皱起了眉头。

“你懂什么?你什么都不懂,就像三年前一样,你不过是一个,自私自利的女人罢了!”

“我真的让你这么痛苦吗?”

“是!就是你!让我和小允,再也不能见面!”

“她的离开是她自己选的!”池穗穗看着他的眼睛,强忍着内心的痛苦。可是哽咽的声音还是出卖了她的情绪。“现在,我什么都没了。我已经为自己的错,付出了所有,再也没什么值得你报复的了。这三年,我只求过你一次,放过池家,你拒绝了。现在,我求你最后一次,放过我,好吗?”

他的眼神骤然收紧,死死地盯着面前的女人。

到现在她都还不认错,还觉得小允的离开跟她没关系。

“我说过,这辈子我都不会放过你……池家完蛋了,你不是还没完?”他的手扯过她裙子的领口,用力一扯,雪白的皮肤暴露在眼前。

池穗穗惊呼着想逃脱,却被他暴力地压在身下动弹不得。

三年可以改变很多东西。

当她在身边成为一个习惯,他产生了一探究竟的冲动。

他恨她,可是恨成了执念,就变成了困住自己的囚笼。

方小允到现在还了无音讯,她觉得自己就可以这样挥挥手离开了么?这世上,哪有这么好的事情。

“池穗穗,你给我记住,你欠我的一辈子都还不清。池家没有了,不是还有你?你要是敢走,我就对池家赶尽杀绝。明天到公司去报道。”

他继续动着,语气里没有丝毫的情绪,就好像她只是一个充气娃娃般。

池穗穗无力地闭上眼睛,眼泪顺着脸颊滑落了下来。


刷赞网站 mpz8.com
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网