小说 > > 正文

顾嘉修苏沁小说在哪看

2020-07-29

顾嘉修 苏沁小说名字叫做《》,这里提供顾嘉修苏沁小说大结局在线阅读,剧情精彩,强势推荐。别轻易玩火小说精彩节选:回到别墅时,已是深夜。陈林越是平静,越是一场暴风雨来临前的节奏。“苏沁,你知不知道这样做,我会很没有面子。

《别轻易玩火》精选:

回到别墅时,已是深夜。陈林越是平静,越是一场暴风雨来临前的节奏。

“苏沁,你知不知道这样做,我会很没有面子。”陈林让我给他放洗澡水,结果却反手将门砰的一下关上,朝我步步逼进。“跑啊,你倒是继续再跑啊!怎么现在就没能耐了呢?”

我的脸颊被掐得生疼,“我不是物件,哪怕我们结婚了,你也不可以强迫我……”

我看见陈林眉头扬起的怒火,话音刚落,就被他拽着头发,按进了浴缸里,花洒冰冷刺骨的水当头淋了下来,我呛了好几口,剧烈的咳嗽着,但每次想要挣扎开,就会被重新按进浴缸里。

“你以为我花那么多钱,是为了养一个连碰都不让碰的女人?”陈林恶狠狠的说道。

我才发现以前的他,将真实的那一面隐藏得很好。

“为什么是我……”滚烫的眼泪从我的眼角滑落,这几天接二连三的事情,我不知道该怎么去接受。

原来所有的恩爱都只是表面上做做功夫。

原来他一直很厌恶跟我的接触……

“因为再也找不到像你这样好骗的蠢女人。”

我捂着脸,再也难以克制的哭出了声音。

苏沁,你真是好傻。

陈林讥讽的说道,他松开手,站了起来,居高临下的看着我,“以后别再有这样的事情发生,不然的话,我也不知道我会做出什么。”

即使陈林不爱我,他对我也有着强烈的控制欲。

衣橱里那些稍微时尚的衣服,通通都被他丢进了垃圾桶,我只能够穿着古板保守的旧衣服,如同被控制的傀儡一样。

婆婆对我也一直很有意见,她觉得这么长时间没能抱上孙子,原因在我。

她总是能够找到一些稀奇古怪的偏方,熬一些黑糊糊的中药,说是喝了就能怀孕,但每次都只是苦得我作呕。

我又该怎么开口,这一切的原因都在陈林的身上。

婆婆还擅自帮我预约了身体检查,我差点发火,可是一想到家里的负债累累,我就像是脊梁骨被人狠狠戳着,抬不起头来。

苏妍陪着我到了医院,她性格恬静温柔,虽然是同父异母,但这么多年,我们姐妹俩的感情一直和谐。

我疲于应对医生的各种询问和检查,就连检查结果都是苏妍去取的。

回来时,苏妍脸色不大好看,支支吾吾的,还安慰我说不管生活遇到了多大的坎儿,咬咬牙,总会过去的。

上面那些专业的术语,我都看不明白,但综合了医生的话,结果是子宫发育不良,很难受孕。

我看着那张检查报告,居然笑出了眼泪。

“姐,你别吓我。”

“我……我欢喜得很……”

我真想快点将这张检查报告丢到陈林的脸上,可是消息不知怎的传到了我爸的耳朵里,他无论如何都不肯让这种事情发生,最后冲到医院来当着我的面将所有报告都撕掉了。

“你敢这么做,我就去把你妈给挖出来,让她亲眼看看,自己的女儿多么没用!我们全家老小都得指望陈林!你却像个叛徒一样,总想着离婚!”

我身心俱疲,终于撑不住病了。

婆婆看都不看我一眼,甚至连佣人都不愿给病倒虚弱的我倒杯水。

苏妍在知道我的情况之后,就请了假,到陈家无微不至的照顾我,让我放宽心。

我反握住她的手,心里触动万分,“幸好有你,不然我也不知道要怎么撑下去了……”

我病好之后,苏妍顺势在陈家住了下来,说是姐妹在一起,好歹有个照应。

我信了。

直到那天,我路过陈林书房时,听到里头娇俏的笑声。

“姐夫,我给人按摩的手艺,是不是见长呀。”


安宫牛黄丸 http://www.gyysx.com/
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网