小说 > > 正文

姜清银沈星嵘(三生有幸)小说

2020-06-28

《》小说是一本言情小说,主角是姜清银沈星嵘,这里提供姜清银沈星嵘小说阅读,三生有幸小说讲述了。沈星嵘的怒火,如引线被烧断,悉数爆发。他一把扯开她的衬衫,纽扣蹦开的声音在这个安静的空间内,显得格外刺耳。

《三生有幸》精选:

“清银,你这是怎么了?”

看到姜清银耷拉的右手,叶修远大惊失色。

“没事,应该只是脱臼了。”

姜清银脸上已经布满了冷汗,除了眉间双峰能看出她的痛意,她脸上都是淡漠。

叶修远替姜清银检查完,重新接好骨头,才气愤地问,“是不是沈星嵘做的?”

姜清银沉默,可这已经表明了一切。

“我去找他!”

叶修远脱了白大褂就往门外走,姜清银立刻起身,拦住了他。

“算了叶医生。”

“什么叫算了,打老婆,他还算什么男人?”叶修远愤愤不平,他想推开拦着的姜清银,“你让开。”

姜清银不让,“我真的没事…”

安抚完沈向晚后,因为姜清银的话而一直有些心不在焉的沈星嵘,朝病房走来。

他不解,为什么姜清银突然这么疯狂……

有熟悉的声音从医生办公室出来,沈星嵘只是一瞥眼,周身的温度瞬间下降。

办公室里一男一女,拉拉扯扯搂搂抱抱。

正是刚刚还疯狂的姜清银!

沈星嵘大步走进去,冷冷看了姜清银一眼后,朝着叶修远冷冷道,“滚出去。”

“这是我的办公室!”

“这是沈家的医院,我不介意让这里变成别人的办公室。”

“你!”

叶修远还想说什么,却被姜清银一把推出去,而后她将门锁上。

这是她跟沈星嵘之间的事情,她不想连累叶修远。

沈星嵘开门见山,“你那些话到底是什么意思?”

“没什么意思。”

反正不管她说什么,沈星嵘都不会信,那又何必再说呢?

姜清银目光如冰,澄净又沁凉,“沈星嵘,离婚协议你尽快签字,你们沈家的东西我一分都不要,我只要念念的抚养权。”

离婚协议?

一分都不要?

捕捉到这几个关键词,沈星嵘瞬间阴沉了脸,看到门外还在张望的叶修远,他好像突然明白了什么。

“姜清银。”

他朝前一步,将她逼到墙角。

“叶修远?”沈星嵘咬牙说出这几个字,锐利的眸子紧紧盯着她,“怎么,找到新男人,就要和我离婚了?”

姜清银皱眉,“你在胡说什么?”

沈星嵘冷哂一声,“我胡说?我没来之前你们在这里做什么?亲吻?还是做?”

姜清银不敢置信地看向他,“沈星嵘,你怎么这么恶心?”

“恶心?”

沈星嵘的怒火,如引线被烧断,悉数爆发。

他一把扯开她的衬衫,纽扣蹦开的声音在这个安静的空间内,显得格外刺耳。

他的手已经摸索到了她的裙摆,意识到沈星嵘要做什么的时候,姜清银大惊失色。

啪!

她扬手,给了他一巴掌。

“沈星嵘,你疯了,这是医院!”

沈星嵘冷冷看她一眼,解开皮带,神色冷静,“是我没有满足你,所以让你对我怨念这么大,还背着我出来找男人…”

“我只是,在弥补我的错误!”

说完,他已经冲破了阻碍,姜清银手指紧紧掐入掌心,她却感受不到疼。

看着他冷漠地在她身上起伏,她反胃到恶心……


遮盖力 http://www.chenyang.com/Service/qbfz/d_1582.html

-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网