小说 > > 正文

霸道总裁甜蜜宠顾小艾韩熙橙小说

2020-06-28

主角是顾小艾韩熙橙的小说叫做《》,这里提供霸道总裁甜蜜宠顾小艾韩熙橙小说,该小说主要说的是顾小艾摇了摇头,没有在说话,脑袋里面回响着今天餐厅里孙倩涵跟韩熙橙说的话!

《霸道总裁甜蜜宠》精选:

“我要说我已经怀了他的孩子你信吗?”顾小艾看着古城墨说着!

“当然,我知道你怀孕了!从你扶我的时候,我就自己知道了!”古城墨倒是不怎么奇怪!

到是顾小艾惊奇的长大了嘴巴,不可思议的看着古城墨,“你学过医?要不你怎么知道我怀孕了!”

古城墨点点头,“学到的只是皮毛,还算不上什么。”

“怪不得你不去医院,原来你知道你自己死不了呀!”顾小艾也恢复了平静!

“小姑娘家家的,得理不饶人可不是个好习惯呀!”古城墨尝试着自己站起来。

“你确定你真的可以?刚才还一副不行了的样子,现在就可以自己站起来了?”顾小艾看着站起来的古城墨问着。

“嗯!睡了一会觉得好多了,对了,恐怕我还得在这里住上几天,等我好点了,我会让人来接我的!”

顾小艾听到古城墨这么说,急忙开口,“这是我弟弟的,他不在家,你可以随便住,养好了在离开,也是可以的!”

“姐……”子浩走了进来!

“送走了?”

“嗯!”

子浩离开了,房间里就省下她自己,看着楼上的房间,门紧关着,顾小艾叹了口气,在沙发里坐了一会就离开了,顺便把钥匙留给了古城墨!

顾小艾走了一会,才打到车,一上车,报了个地址,司机开口问着,“小姑娘,你是从那个房子里出来的?”

顾小艾点了点头,“对,我朋友住在这里,我过来看他!”

司机点了点头,“你朋友真挺厉害的!住这么个地方,今天我就是路过,要不然,你都打不到车,”

“为什么?这个地方按说挺好的呀!就是……”顾小艾想了想,“就是……人有点少。”

司机笑了下,“你是不知道,原来这个地方,是个黑社会,这个我们有一个司机开车过来过,就被人打跑了,从那个时候,我们司机都不敢过来了,我今天是必须走这里,没想到就碰到你了!”

顾小艾也笑了笑,“没想到自己的老弟,还这么霸道呢!真的是!”

不过司机又开口,“你现在去的这个地方,也是很少有人去的,姑娘,你到底什么人?”

顾小艾一愣,随后开口:“我也不是什么人,我就是有一个朋友在哪里上班,我过去看她!”

司机这才点点头,“也是,那个地方有一个房子特别漂亮,就是不知道住里面的人怎么样,你朋友跟你说过吗?”

顾小艾摇了摇头,没有在说话,脑袋里面回响着今天餐厅里孙倩涵跟韩熙橙说的话!


仿古青砖厂家 http://hjklg123.51sole.com

-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网