小说 > > 正文

沈奈顾峰小说

2020-06-27

这里提供沈奈顾峰小说全集目录,邀您一起阅读《》小说,小说人物形象饱满,值得一读。最美不过初相见小说精彩节选:沈奈,你打的可真是一手的好算盘。为了不惜坐稳顾太太的位置,竟然和我玩儿阴的!”“顾太太的位置我不要了,顾峰,我现在只要我的孩子了!”奈奈跪在地上。

《最美不过初相见》精选:

奈奈以为,顾峰此举只是为了做亲子鉴定,确认自己肚子里的种是不是他的。

她虽然很不情愿,但还是跟着顾峰进了医院。

直到她被人按在冰凉的机器上,听到老医生的感慨:“只是可怜了,一个成形的男胎。”

“医生,亲子鉴定今天能出来吗?我怕我先生等急了。”奈奈忍不住问道。

却听到医生不解的说道:“你做的是堕胎,不是亲子鉴定啊!”

奈奈这才恍然大悟。

原来顾峰带她来医院,名义上是带她做亲子鉴定,实则是要堕胎!

奈奈一下子就坐了起来,伸手乱摸,想要往屋外跑。

结果脑袋磕在了桌子上,殷红的鲜血顺着惨白的小脸,就流了下来。

老医生连忙扶住她,却被奈奈猛地甩开了手臂,奈奈嘶声大吼:“你离我远点!别碰我!”

就在此时,门被打开了。

紧接着便传来了一个熟悉而寒凉的声音:“你在做什么!”

奈奈的身体猛地一哆嗦,凭着直觉一把拽住了顾峰的手臂,鼻尖一酸,眼泪哗哗哗的往下掉。

奈奈很少在顾峰面前哭,但这一次她真的没有办法了。

“顾峰,你相信我好不好?我肚子怀的真的是你的孩子,你自己的骨肉啊!”

顾峰蹲了下来,用手温柔的擦掉奈奈的眼泪,声音却是冷的让人发指:“沈奈,你打的可真是一手的好算盘。为了不惜坐稳顾太太的位置,竟然和我玩儿阴的!”

“顾太太的位置我不要了,顾峰,我现在只要我的孩子了!”奈奈跪在地上,哭的涕泗横流。

头发凌乱,语气中满是无助和哀求。

顾峰扯扯嘴角,微微一笑:“上次你也是这么说的!”

“这次是真的!”奈奈连忙点点头,哭的稀里哗啦,语言也开始混乱:“顾峰,咱们好歹夫妻一场啊,就留下这个孩子好不好!”

“可惜,已经晚了!”

顾峰薄唇轻掀,凑到奈奈的身边,微微一笑:“就算它真是我的骨肉,就不能留下来了。只有沈曼才能给我生孩子!”

奈奈听了这句话,心顿时就凉了。

她和他在结婚三年,竟然连生个孩子的资格都没有!

“顾峰,你就是个王八蛋!”奈奈擦掉眼眶里流出的眼泪,忍不住破口大骂。

但顾峰并没有搭理她,一把将她扛了起来,奈奈拼命的挣扎。

“你要是这样掉下去的话,倒是省了我的手术费!”

顾峰沉声说道。

奈奈一下子就安静了,任凭顾峰将自己放到冰凉的仪器上。

“顾峰,我们做个交易怎么样?”奈奈轻声笑笑。

还没等顾峰开口,奈奈就自顾自的说道:“女人生孩子就像犹如在鬼门关走一遭,你让我把它生下来,你可以放弃我的命!”

“少啰嗦!”顾峰说着,便转身离开了。

奈奈自嘲的笑笑,没想到她一命换一命都不行啊。

这顾峰究竟是有都讨厌自己呢?

“顾太太,你闭上眼睡会儿,不会痛的。”老医生戴上手套,忍不住安慰道。

奈奈听话的点点头,绝望的闭上眼。

就在此时,门被蓦然撞开了,凉风嗖嗖的往里刮。

奈奈忍不住打了个寒蝉。


留学需要保证金吗英国 https://www.liuxue.com/lxnews/03070376/
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网