小说 > > 正文

宋离韦子梵小说在你掌心颠沛流离

2020-06-25

《》小说主角是宋离韦子梵,这里提供在你掌心颠沛流离宋离韦子梵小说,在你掌心颠沛流离剧情精彩,强势推荐。一身破褛烂衣的男人,因为低着头看不清他的脸,但是一头油垢的头发足以说明这个男人绝对不是正常人。宋离双手紧紧的握着自己的领口,眼神不时的向门口看去。

《在你掌心颠沛流离》精选:

宋离浑身一抖,几乎是用瑟缩的声音,试探的问道:“你……你是谁?”

男人的声音再次传来,不过却不是回答她,又一声难忍的低喘声,“啊~~~”

宋离彻底慌了神,她一开始还在幻想着也许是韦子梵故意吓她,逼着她低头,可是直到看到男人的样子,他是来真的了。

一身破褛烂衣的男人,因为低着头看不清他的脸,但是一头油垢的头发足以说明这个男人绝对不是正常人。

宋离双手紧紧的握着自己的领口,眼神不时的向门口看去,小心翼翼的挪动着身下的动作,慢慢的拉开与男人的距离。

门外是喧闹的音乐声,包间里安静的只剩下男人粗重的呼吸声,宋离看准时机,轰的一下站起身朝着门口冲刺而去。

因为宋离的动作,站在不远处的男人似乎反应过来,猛然抬起头,在看到宋离身下的一双大长腿的时候,原本就失去控制的神志更加混沌起来,一双眼眸沾满了猩红。

宋离逃命般的跑到门口,一拉门把……

“咯噔”一声,门在外面被反锁了。

一阵恐慌从心底发出,宋离拼命的拍打着门板,声音嘶哑的喊道:“开门!开门!韦子梵快给我开门!救命啊!救命……”

聒噪的音乐声中,宋离的求救声如同蚊蝇一般,也或者根本就没有人在意,这个地方就是消遣快活的地方,似乎大家都见怪不怪了。

宋离的嗓子都喊哑了,红肿的双手已经察觉不到疼痛,绝望的窒息感袭来,因为害怕,身子不由自主的颤抖着,就连呼吸都变得安静袭来。

身后传来一阵窸窸窣窣的声音,宋离惊恐的转过身,就看到男人破衣褴褛的朝着自己走过来。

借着昏暗的灯光,宋离终于看清了男人的脸。

男人大半的脸淹没在脏乱的头发里,显露在外面的脸上布满了灰尘,一双眼眸充满了不正常的神采,身为医生,宋离知道那是……药。

药?

‘轰\\’的一声,宋离只觉得心里有什么东西轰然倒塌了。

她怎么都没有想到韦子梵会这么恨她,没有想到他会这么恨,竟然用药!

这么多年,她为了缓解他心里的仇恨,忍辱这么多年,一个人将所有的罪孽都揽在自己身上,整整十年,她用了十年的时间换来的竟然是他的毁灭。

他要毁了她。

宋离只觉得浑身一阵寒意,心像是被锋利的刀子割开一般,鲜血淋漓的展露在他的面前,他却视而不见甚至随意践踏。

十年救赎掺杂的是十年的爱慕。

从妈妈第一次领着宋离来到韦家,宋离第一次见到当时还是温润有礼的韦子梵,一身好看的运动装,因为刚刚打完篮球,额头上还挂着汗珠,顺着他精致的脸颊滑落。

好漂亮的小哥哥啊。

那年她13岁,他17岁。

最好的年华,她遇见了他。

小时候的感情最是纯真,不掺杂丝毫的其他。

在冯慧丽没有成为韦太太的时候,在真正的韦太太没有去世之前,他跟她也曾经有过一段美好无忧的时光。

也曾互许终身,执子之手的诺言总是经不起现实的风吹雨打。

后来发生的事情让他恨透了她,也让她从此只能是路人,爱情在萌芽中便被抹杀了。

为了表示对新任韦家夫人的尊重,韦明礼特意将婚礼选在了宋离18岁生日当天。

高朋满座,几乎N市的上流社会茶余饭空里谈论的都是这场不可思议的婚礼。

保姆变正室,想来还是极具吸引力的话题。

韦明礼冯慧丽洞房花烛夜那天晚上,同样是她跟他的第一次。

痛彻心扉的成人礼。

他带给她的最后一份生日礼物。

-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网