小说 > > 正文

安乔乔薄牧小说总裁有病我有药

2020-06-19

《》小说主角是安乔乔薄牧,这里提供总裁有病我有药安乔乔薄牧小说,总裁有病我有药剧情精彩,强势推荐。安小书伸出两根手指在眼前,在爸爸和海绵宝宝之间艰难地做出决定。

精选内容:

安小书一把拽住薄牧的衣角,哼哼唧唧一阵子,安乔乔逼不得已指着灯泡发誓:“我会给你带你最喜欢的娃娃!海绵宝宝好不好?”

安小书伸出两根手指在眼前,在爸爸和海绵宝宝之间艰难地做出决定。

趁此机会安乔乔推着薄牧往前走,等安小书反应过来,两个人已经走远了。安小书抱着抱枕,愤愤道:“自从有了爸爸,妈妈就不爱我了。”

安乔乔打了个喷嚏,摸了摸鼻尖,瓮声瓮气地说:“我怎么觉得小书挺喜欢你的,以前也没见她这么依赖别人,出个门都艰难。”

“那你呢?”

薄牧骤然停下了脚步,安乔乔脑袋往前一栽,刚好撞在他的脊背上。

她歪着小脑袋,认真思索着:“我啊……我喜欢你干嘛?”安乔乔上上下下打量着薄牧,故意说:“像你这样的人,动不动就皱眉头拉脸色,搁谁谁喜欢?要想惹女孩子喜欢,你就得笑,笑得花枝乱颤。”

“不会笑。”薄牧依旧摆着一张冰山脸,就是想看看小女人着急起来是什么样子。

安乔乔凑了过来,微凉指尖触到薄牧的唇角,轻轻一扯,俊朗的脸上露出一个僵硬的笑容。

“哎对,就是这样,笑起来才会有女孩子喜欢。”安乔乔随手指向一个路过的妹子,那妹子穿着碎花长裙,走路一摇一摆还对薄牧抛了个媚眼,安乔乔满意地点点头,“看吧,这就是事实。”

“安乔乔。”

“嗯?”

“你是谁的?”

“你的。”安乔乔想也没想。

薄牧循循善诱:“别的女人看我,你该怎么样?”

安乔乔不假思索,当即挽住了薄牧的手臂,下巴微微扬起,带着几分骄傲。

很好。

薄牧的唇边漾起极浅极浅的笑意,如一颗石头投进水里,溅起一阵小水花。

“这不是会笑嘛。”安乔乔鄙夷地看了薄牧一眼,“还让我费尽心机逗你,故意的吧?”

“哪里有笑?”薄牧又恢复了一本正经的模样,压根看不出半分笑意。

但安乔乔笃定,刚刚她就是看到了,她气不过,挥着爪子在薄牧手心挠了一把,坚定不移:“就是有,刚刚我都看到了!”

“凑近点看。”

安乔乔为了和薄大灰狼作对,还真的凑了过来,薄牧的嘴角牵了牵,不由分说覆上了她柔软的唇瓣,蜻蜓点水一般的吻,安乔乔却是红了脸。

她娇羞起来的样子让人忍不住嘴角上扬,但为了和安乔乔作对,薄牧愣忍住了,憋得脸庞微红也没有笑。

安乔乔也不看他,闷头在前面走,差点就撞在电线杆上。薄牧怕她撞了脑袋,就拉住她的手指引方向,安乔乔小心脏嘭嘭嘭直跳,脑子里一团乱麻。

怎么老是被占便宜?

不能再这么下去了,一定要争取人权,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!

刚到超市门口,安乔乔使劲一甩手,却是和意料之中不一样,薄牧为什么没有把她的手松开?安乔乔不服,使出吃奶的劲狠甩两下,薄牧还是死死握住她的白嫩爪子不放。

安乔乔一激动,就把酝酿好的台词大声说了出来:“你放开我!这日子过不下去了!人家结婚都有婚礼有戒指,你什么都没有,还、还整天欺负我!要不是看在孩子的份儿上,我早就跟你离婚了!”

此话一出,几十个吃瓜群众刷的一下看了过来,薄牧瞬间成了一千瓦的灯泡,bulingbuling的。


线上客服机器人报价 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网