小说 > > 正文

苏锦褚溪云小说

2020-06-17

苏锦褚溪云小说书名是《》,小说讲述苏锦褚溪云之间的故事。为你提供苏锦褚溪云小说阅读,霸王硬上弓总裁惹不起小说剧情扣人心弦,引人入胜。“我是骂我今天上午遇到的一个变态而已,不好意思,我太生气了,所以就……”苏锦解释得有些力不从心。

精选内容:

“我是骂我今天上午遇到的一个变态而已,不好意思,我太生气了,所以就……”苏锦解释得有些力不从心。

褚逸辰笑着摸了摸她的头,“好了,都这么大的人了,还是跟以前一样冲动,把自己气坏了怎么办?”

苏锦低头磨着后槽牙,想起被褚溪云撞凹的车,心里还是怒火中烧。

“我倒不知道是谁能惹你这么生气?”褚逸辰轻抚着她的后背,颇有些无奈。

“我,”苏锦咬着下唇,不知道如何说下去。

“别气了,我带你去吃好吃的好不好?”

“真的?”一听有好吃的,苏锦这才露出了笑。“那你陪我吃火锅,要吃特辣的那种!”

“好好好,”褚逸辰笑得温柔似水,转身拿过桌上的车钥匙,牵起她的手就往外走。

门外早就竖起耳朵偷听的众人立刻做鸟兽散去,目睹着一向在人前温文尔雅的天才律师褚逸辰笑得跟个花痴一样,吃瓜群众们顿时就不淡定了。

“我的神,刚刚那姑娘不会是褚律师的女朋友吧?”律师沈毅非常有探寻八卦的心。

“我去,刚刚男神那是什么表情?!简直眼里就只看得见那女的一个人!”女律师任洁颇有些痛心疾首。

“哎,这你们就不知道了。”作为事务所参股人之一的张黎是褚逸辰昔日的大学同学,在事务所算是最有发言权的人了。

“黎哥,你倒说说刚刚褚律师牵着的那个女孩到底是不是他女朋友呀!”众人顿时全都涌到了张黎身边,一副搬好小板凳,准备听八卦的猴急模样。

“女朋友,那肯定是的。”

张黎胸有成竹的继续说道:“你们也不想想,褚律师平时多正经一人呐,对任何人都是谦和有礼,这要不是他女朋友,他怎么会牵人姑娘的手?”

张黎的分析无懈可击,办公室的女职员们顿时心碎了一地。

“苍天啊,我的男神居然早就有女朋友了!”

“哎,我说你们这些个贼心不死的家伙,原来一直惦记着褚律师呢!”张黎挥了挥手,嚷道:“散了啊,都散了,好好的给我干活去,告诉你们,褚律师是我的,你们谁都别在那里动什么歪心思,觊觎他人财产以至于谋财害命是要判刑的,知道不?”

“切……”众人见没了八卦听,顿时都兴致阑珊的散了开去。

*

川味火锅店大厅里人声嘈杂,苏锦坐在靠窗的位置,呲溜一声将碗里的虾滑吃下了肚,随即发出了满足的喟叹声:“哇,这家火锅还是这么好吃!”

褚逸辰瞧着她一副小馋猫的模样,不由得笑了起来,用公筷将涮好的菜不停的往她碗里夹。

“你慢点吃,小心烫。”

苏锦嘴里含着东西,抬头一看才发现褚逸辰的碗还是白白净净的。

“你怎么不吃啊?”

褚逸辰抬手替她倒了杯果汁,“没事,我喜欢看着你吃。”

苏锦夹了自己最喜欢吃的虾滑放到他碗里,“你尝一尝嘛,真的很好吃!”

褚逸辰看着碗里浸着红油的虾滑有些犹豫,苏锦见他不动,催促道:“快吃!”

“好。”褚逸辰笑得很开心,毫不犹豫的夹起来就往嘴里送。

辣,猛烈的辣味肆无忌惮的在口腔里蔓延,虽然他极力克制,但还是忍不住呛咳起来。

“怎么了?”苏锦赶紧将纸巾递给他,“呛到了?”

“咳咳,没事。”褚逸辰原本白皙秀气的脸瞬间变得通红,一个劲的摆手道:“没事。”

苏锦记得他以前没有这么不能吃辣,忍不住笑道:“是不是在美国太久没吃辣,现在回来都不习惯了?”

“嗯,估计是。”褚逸辰也是笑,但眼中却闪过了不易察觉的暗光。

“不行,你再这么下去可就要变成美国佬了。”苏锦往他碗里又夹了许多菜,“以后你得跟着我吃香的喝辣的,做个地地道道的中国人。”

“好啊。”

褚逸辰埋头将苏锦夹的菜一一吃完,一顿火锅吃下来,辣得他满面通红,不停的咳嗽。

“你怎么样?”苏锦没想到褚逸辰吃辣的能力退化到这种地步,既无奈又好笑。“你呀,不能吃就别吃嘛。”

褚逸辰笑着答道:“咳咳,我女朋友夹给我的菜,说什么也得吃完。”

吃完火锅褚逸辰去结了账,初秋的天说冷就冷,两人出了火锅店才发现外面不知什么时候已经起了风,温度都降了几度。

“穿好,在这里等我,我去取车。”褚逸辰脱下风衣外套搭在苏锦的身上,自己却只穿着单薄的衬衣往停车场走。

看着男人顷长高大的背影,苏锦忍不住裹了裹风衣,衣服上还残留着褚逸辰的体温,让她整颗心连带身子全都暖暖的,就连迎面吹来的寒风都觉得仿佛是春风。

说实话直到现在她都觉得自己仿佛置身梦境,年少时喜欢的人竟然这么容易就成了男朋友,再加上褚逸辰帅气又体贴,简直是当代好男人的范本。

如果没有褚溪云的存在,这一切堪称完美。

褚逸辰开车送苏锦到公寓楼下时天已经黑了,考虑到苏锦昨天熬了夜,褚逸辰不忍心再让她晚睡。

“回家洗个热水澡,今天早点睡。”

“知道啦!”苏锦作势要脱风衣,却被褚逸辰一把给按住。

“外面风大,你就这样穿回去。”

苏锦抬起空荡荡的袖子指着褚逸辰,“那你咋办?”

褚逸辰笑,“我是男人,我不怕冷。”

昏黄路灯下,男人的脸越发清秀俊逸,苏锦穿着他宽大的风衣,像是个偷穿了大人衣服的小孩子。

“逸辰,我好喜欢你!”心下莫名一阵感动,苏锦忽的张开双臂扑进了褚逸辰的怀里。

褚逸辰先是一怔,随后紧紧的将人圈进自己怀里,琥珀般明亮的眼睛里氤氲出浓重的忧伤。

“小锦,我好希望能一直在你身边,能为你做所有我能做到的事情。”

苏锦抬头看向他,笑得甜蜜:“你现在就在我身边啊,以后也会一直这样下去。”

两人相视一笑,褚逸辰将眼底的黯然藏得深沉。

不远处的黑色轿车里,褚溪云握住方向盘的手指蓦然收紧,抬手便将副驾驶座上包装精美的蛋糕盒掀翻。

酥软的椰丝面包散落了出来,整个车厢瞬间弥漫着甜蜜的香味。


全国前十拍卖公司 http://1521029.51sole.com
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网