小说 > > 正文

莫晨曦盛亦轩小说错过此生心如止水

2020-06-12

《》小说主角是莫晨曦盛亦轩,这里提供错过此生心如止水莫晨曦盛亦轩小说,错过此生心如止水剧情精彩,强势推荐。“你还知道回来啊。”盛远明看到盛亦轩回来,心里高兴,但脸上还是气呼呼的,当年他就为了那样一个女人,违背他的意愿跑去美国,六年了,回家的次数屈指可数。

精选内容:

“你还知道回来啊。”盛远明看到盛亦轩回来,心里高兴,但脸上还是气呼呼的,当年他就为了那样一个女人,违背他的意愿跑去美国,六年了,回家的次数屈指可数。

盛亦轩默不吭声的拉开凳子就要离去,被安之晴拉住。

“回来,瞧瞧你这点出息,为了莫晨曦跟你老子冷战了那么久,她到底有什么好,之晴那么好的女孩你看不见吗?”盛远明气急,他这个儿子的性格太倔强。

听到盛远明提起莫晨曦,盛亦轩高大的身躯还是不由自主的僵硬,脑海里闪过6年前的种种,她怎么可以那么狠心,连招呼都不打就悄无声息的离开了,怎么可以。

6年后他决定忘记了,她却以人母的身份出现了。

“她在我生命中早已什么也不是。”盛亦轩闭了闭眼,睁开时双眸一片冰冷。

“伯父,你看亦轩回来了,你们就不要置气了,吃饭吧。”安之晴把眼里的黯然掩盖住,把盛亦轩拉回,让他坐下。

真的什么也不是吗?亦轩,即使骗得了别人却骗不了你自己,只有在莫晨曦面前,你才会有情绪,才让人觉得你鲜活。

“既然这样,那你跟之晴的婚期定一下。”

盛亦轩一阵沉默,目光毫无焦距的盯着某处,谁都不知道他在想什么,正当安之晴组织好语言为他开脱时,盛亦轩却开口答应了。

“好。”盛亦轩说完就低头吃饭,只是饭到嘴里如同蜡烛。

安之晴不着痕迹的把眼里的泪花擦掉,她知道盛亦轩心里只有莫晨曦,他能答应,不管是不是真心的,她都觉得幸福,盛亦轩,我爱你,胜过我的生命。

“李馨的手术日期在两个月后,费用大概30万左右。”盛亦轩手上不停的写着,并不看莫晨曦,就是医生与病人家属的正常态度,好像那晚的结合只是一场春梦而已。

“30万?”莫晨曦有点晕眩,这个数字对她来说就是天文数字,李柏睿为她们付出太多了,她不想再连累他,而且他最近早出晚归,她总感觉他有事瞒着她。

看着莫晨曦为钱担忧的脸色,盛亦轩瞬间全身散发寒气,看着莫晨曦的双眸带着嘲讽,500万就挥霍完了吗?

盛亦轩的电话声打破了沉默,盛亦轩不想跟她说话,故意放扩音。

“亦轩,别忘了陪我去试婚纱。”那边传来安之晴甜美的声音,隔着电话都能感觉她的幸福。

“好。”盛亦轩有点烦躁的把电话挂了,不知道为什么,他不想在莫晨曦面前跟安之晴聊私事,就好像丈夫出轨被妻子抓到了一样。

“谢谢您,盛医生。”莫晨曦扯出勉强的微笑,离去的身影在想到什么似的又转过来了。

“对了,恭喜盛医生。”然后脚步虚浮的离去,不知道是因为担心李馨的手术费还是因为听到了他跟安之晴要结婚的消息。

“谢谢。”盛亦轩的声音冰冷,眼底覆了一层冰霜,只是心口想针扎似的又痛又麻,她怎么可以若无其事的恭喜他娶别的女人。

-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网