小说 > > 正文

许你情深空余欢小说(全章节)

2020-06-11

这里为网友提供《》小说全章节,以及童言蒋承灏《许你情深空余欢》结局,文笔非凡,不容错过。他上学时候就喜欢她,后来得知她跟蒋承灏结婚,才死心远走国外,她是蒋太太啊,怎么会变成这样落魄的模样!

《许你情深空余欢》精选:

心里陡然升起一丝希望,她低声哀求道:“冷琛,帮帮我,不要让他们把我抓走,”

“童言,你怎么会这样?”冷琛皱眉道,眼里闪过一丝心痛。他上学时候就喜欢她,后来得知她跟蒋承灏结婚,才死心远走国外,她是蒋太太啊,怎么会变成这样落魄的模样!

问完,不等对方回答,俯下身子抱起女人。

身后的人一看就是抓她的,有什么话,可以以后再说。

躺在男人宽厚的胸膛里,童言缩起脑袋,尽量降低存在感。

逃过这一次吧,她出国去,什么都不要了,好好把孩子生下来就行。

可终究事与愿违,在他们快上车时,慕白和保镖追了上来,几人把她们围在中间。

“先生,这是我们的私事,希望你把她放下。”拿捏不准对方身份,慕白带着微笑说完,顿了顿,又加上一句,“我先生是蒋承灏,我想也许你们会谈得来的。”

童言惊的越发卷缩起身子。

“滚!”

冷琛冲着慕白低吼,心底对童言的同情更甚,冷着脸打开车门,他先把童言送了上去,又忍不住扭头嘲讽道:“名不正言不顺,也敢说是蒋承灏的谁,平白的让人恶心!”

说完,他上车,对着童言安慰了两句,油门一扭,车子启动起来。

对方态度冷傲,慕白不清楚身份,也不敢让人拦,只能在车后门咬紧了唇。

轰一声,耀眼的白色法拉利疾驰在路上。

看着慕白等人被远远地甩在身后,童言长舒了口气,又陷入了新的担忧。

蒋承灏在东江财雄势大,冷琛帮了自己,一定得罪了他。

挣扎纠结了许久,她终是忍不住出声道:“刚才谢谢你啊,我想起来还有点事没办,你能不能把我放在这个路口?”

冷琛瞟一眼狼狈的女人,心口憋屈的慌,又舍不得对她生气,憋了半天,才干巴巴道:“我们是朋友,你有事一定要跟我说,现在先送你到附近的医院。”

世界上不是只有蒋承灏一个男人。

这一句,他生生憋下,一直以来,她对蒋承灏的心意,自己都看在眼里。

何必要自取其辱呢……

童言不是蠢人,早就清楚冷琛对自己的心意,她不是没拒绝,现在想再说清楚,可对方早已转过身,气氛一时尴尬,她张了张嘴,索性闭上眼假寐。

可刚闭上眼,便听见砰一声……

巨大的惯力,童言撞进了冷琛怀里。

“先生,后面车子撞上来了,我不是故意的。”司机把车靠停,一脸惊恐加无辜。

“童言,你没事吧?”冷琛没理司机,对着怀里人焦灼问道。

童言慌忙起身,刚想说没事,车窗户被人敲了三下,她下意识抬头,不由的心肝一颤。

蒋承灏在外面!

脸色,比北极的冰川还要寒冷。

他会不会把自己拖下去,直接送上手术室流产……

童言在刹那白了脸,身子情不自禁的颤抖着。

冷琛自然发现了异样,胸腔里升起无数怒火,他脱下外套,不由分说披在女人身上,安慰道:“你放心,只要你不想,没人可以带走你。”

披衣服的动作,两人交头接耳的亲密,落在蒋承灏眼里,便是送上门的挑衅。

男人冷哼一声,耐心彻底尽失,一拳打在窗户上,玻璃成了碎片,他冰着脸开了车门,咬牙切齿道:“童言,下车。”

短短的两个字,童言越发惊恐。她要肚子里的孩子,她不想躺在手术台。

冷琛也生了气性,紧攥着拳头下车,厉声吼道:“童言不愿意,你不能带她走!蒋承灏,你还是人吗?她嫁给你,你就是这么保护她的?你看看她身上的伤,看看她的腿,跳舞是她的梦想啊!”

“你想为她出头?”

蒋承灏眯着眼,眼里闪烁着危险的光,嘲讽道:“你有什么资格?”

“蒋承灏!不爱她就放了她吧!”冷琛气的涨红了脸,他深爱的人啊,在别人手里竟然被这样对待!

“放了她,让她来找你?”

蒋承灏看着对方,冷笑道:“我的东西,不是你能肖想得起的!”

说完,冲着车上人吩咐道:“下来!”

嗓音低沉,却也含着无尽怒气,童言心颤了颤,还没来得及反应,男人又开口道:“不要再试图挑战我的底线。”

-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网