小说 > > 正文

楚凌霄顾青璃小说最是无情帝王家

2020-06-10

《》小说主角是楚凌霄顾青璃,这里提供最是无情帝王家楚凌霄顾青璃小说,最是无情帝王家剧情精彩,强势推荐。被禁足的三四个月里,顾青璃咬牙撑过了她这一辈子最艰难的冬天。整个冬天没有火炉,寒风汹涌地往大殿里面灌,她冷得只能缩在被子里取暖。

《最是无情帝王家》精选:

被禁足的三四个月里,顾青璃咬牙撑过了她这一辈子最艰难的冬天。整个冬天没有火炉,寒风汹涌地往大殿里面灌,她冷得只能缩在被子里取暖。好在肚子一天天大了起来,孩子似乎并没有受到药物的影响。“娘娘,春天来了,今天看到桃树开花了,可美了呢!”汀兰故意开心地说道,想要哄一哄主子开心。可是顾青璃依旧像往常一样,神情呆滞,眼神空洞地盯着窗外,根本不知道在想什么。就在这时,外面传来了“噔噔”的脚步声,汀兰站起来,走到门边,冲着进来的容岚小声喝了一句,“毛毛躁躁的,别打扰到了娘娘。”容岚脸上笑容绽放,“姐姐,有好事,有天大的好事。”“什么好事儿?”“等我见了娘娘,就告诉你。”容岚越过汀兰,很快来到顾青璃身边,声音轻快地说道:“娘娘,奴婢回来的时候遇见了张公公,张公公说皇上要见您。”说到这里的时候,顾青璃神色依旧没什么波澜,只是眼珠稍微转动了一下。“张公公说了,皇上在摘星楼等您,以兑现当年的承诺。”顾青璃终于有了反应,她猛地抬头,盯着容岚,“你说什么?”容岚笑呵呵地将刚刚的话又重复了一遍。这几个月的时间,顾青璃一直在爱与恨之间挣扎,她一直以为楚凌霄已经不记得当年的事情,可现在他竟然让自己去摘星楼。她反应过度地站起来,身体还晃动了一下。她要去,她必须要去弄清楚,在楚凌霄那里,她顾青璃到底算什么,是死是活,她要一个痛快!她挺着七个月左右的孕肚,整个人瘦了一大圈,被汀兰和容岚静心打扮之后,她依旧是姿容无双的丞相嫡女。她带着汀兰去了摘星楼,看着那高耸在宫殿一隅的楼阁,顾青璃心中百味呈杂。他曾说过,他会在宫殿里建一座楼阁,就叫摘星楼,哪怕她想要摘天上的星星,他都会努力满足她。“娘娘,我扶着您。”汀兰小心翼翼地将顾青璃扶上了台阶,远远看到一道背影立在前方。快四个月没见到那个男人,明明告诉自己要恨他的,可是看到他,她依旧控制不住想念。也许是听到身后的动静,男人慢慢转过身来。顾青璃脸上的表情瞬间凝固,“长陵王?”长陵王脸上露出温雅柔和的笑容,“青璃,好久不见。”“长陵王,你怎么会在这里?”她隐约察觉到了不对劲,脸色已经有些发白。“青璃,不是你让我来此一叙吗?”咯噔……顾青璃的心沉到了谷底,一种不妙的预感从背脊骨一直攀爬,让她汗毛都竖了起来,“长陵王,你快离开这里!”长陵王也是宫闱长大的,看到顾青璃的反应,就知道不对劲。虽然他很想和她多说几句话,可更清楚,如果自己留下来,她会遭受很严重的后果。“好,你保重!”说完,他深深地看了顾青璃一眼,转身就要离开。可才走了几步,脚步就停了下来。前方出现了一道人影,顾青璃抬头的时候刚好看到,她的心猛地往下一沉。
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网