家电资讯 > > 正文

空调以旧换新千元折旧款拖了一年终于拿到了

2020-07-31

  市民李婆婆:2016年6月在工贸家电鲁巷广场店参加的6·18空调以旧换新活动,当时以9000元购买格力柜式空调一台,店方承诺旧机折旧1000元。随即安装新空调时将旧机收走,承诺1000元折旧款待审批程序走完即可发放。但时至今日折旧款还没到位,多次联系工贸家电鲁巷广场店,回复说格力总部未将款项拨付,所以无法给。而格力总部回复说该活动是店方活动。

  多方协调让婆婆拿到千元购物卡

  据李婆婆介绍,去年6月18日换完新空调后,工贸家电鲁巷广场店工作人员说折旧款半年就能下来,当时也没太惦记着。到了年底还没收到,李婆婆就去询问,被告知程序还没走完,要等半年。谁料,直到今年6月18日,仍未接到折旧款到位的消息。6月22日,李婆婆再去店里问,还是没着落。“这让我十分恼火。”

  收到李婆婆的投诉后,东湖新技术开发区市场局第一时间进行了调查核实,立即与店方负责人进行沟通,要求对方协调相关单位,尽快兑现承诺。很快,李婆婆就接到了格力空调工作人员打来的电话,对方坦言钱还没批下来,但鉴于时间拖得太久,将先行赔付一张价值千元的购物卡。

  记者随后也与这名格力空调工作人员取得联系,对方称是格力空调驻店导购员,“折旧款审批需要一个流程,一般都比较慢。李婆婆的折旧款确实还没批下来,这张购物卡是我先垫付的。”29日,记者再次联系李婆婆,她说已经拿到了购物卡,非常感谢相关部门为她协调。


临沂水泥管厂 http://www.sdguili.com/
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网