家电资讯 > > 正文

力求效率高 抽油烟机侧吸直吸哪个好

2020-06-29

选择抽油烟机还应该根据厨具以及家居环境选择合适的风格,最好能达到整体效果的完美。除了这些元素,还可以根据自己的喜好和审美观点来选择抽油烟机。

深罩型 深罩型包括深型或深柜型,这两种形式的抽油烟机设置了较深(容积较大)的集烟罩,风机高速放置时,集烟罩上方形成一定的负压区,用来容纳来不及抽排走的油烟,起到了缓冲的作用,从而避免了大量油烟外溢扩散的现象。

推荐产品:

侧吸式 (也叫近吸式)抽油烟机是近几年开发的产品,改变了传统烟机设计和抽油烟方式,烹饪时从侧面将产生的油烟吸走,基本达到了清除油烟的效果,而侧吸式抽油烟机中的专利产品——油烟分离板,彻底解决了中式烹调猛火炒菜油烟难清除的难题。这种烟机于采用了侧面进风及油烟分离的技术,使得油烟吸净率高达99%,油烟净化率高达90%左右,成为真正符合中国家庭烹饪习惯的抽油烟机。

推荐产品:

水帘式 新型净油烟机不仅“抽烟,更能净烟”。水帘式净油烟机采用洗涤吸收法,利用添加有洗涤剂的水溶液,在吸排油烟的同时自动将雾化的水溶液与油雾发生乳化和皂化反应,烟尘也同时被润湿洗涤下来,燃料燃烧时产生的有害物质及烹饪过程中产生的油烟绝大部分被水溶液中和净化。

推荐产品:

-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网