家电资讯 > > 正文

安徽首届家电消费节开幕开启阜阳智慧新生活

2020-06-25

9月24日安徽省首届家电消费节盛大开幕,阜阳古城迎来海尔家电智慧生活探秘之旅。现场展出了星厨冰箱、自清洁空调、免清洗洗衣机等全套智能家电,阜阳市民首次与全套智能家电零距离接触、亲身体验,火爆的体验现场引发了阜阳用户对智慧生活的高度热情,海尔呈现了一场智慧生活的盛宴。

  活动开始之前,就有市民纷纷赶来围观,迫不及待的想要体验智慧家电的方便和快捷。现场有既能保鲜蔬菜又能储存干果的星厨冰箱;将衣物分开清洗的子母机免清洗洗衣机;还有可以自己洗澡的自清洁空调,能提供干净洗澡水的净水洗热水器……整套智能家电都从人性化角度设计和考量,让市民亲身感受到了海尔的智慧理念,获得了市民的一致好评与认可。

  活动现场有老用户进行全套家电大升级,刚刚装修新房的高小姐对新换的空调特别满意:“以前没发现空调里这么脏,这么多污垢肯定危害身体健康,海尔自清洁空调能够自己洗澡,用着很放心。”现场的王先生也表示:”夏季用空调,家里老人哮喘会加重,现在才知道是因为空调里不干净。”

  此次海尔家电智慧生活探秘之旅,涵盖了用户生活的各个方面,颠覆了市民对智慧家电“高深莫测”的误解,多款家电以其便捷的操作、人性化的功能获得用户的一致青睐,也因此真正让智慧生活走进每一个普通用户家中。25日,海尔家电智慧生活探秘之旅在阜阳商厦电器广场还将继续呈现,市民可以前往体验和抢购。

  互联网时代下,海尔以旗下整套智慧、健康家电,搭建起新鲜、品味、纯净、健康、娱乐5大智慧生活场景, 全方位展示了海尔在智慧战略布局下的落地成果,为到场观众呈现吃、喝、玩、乐一站式智慧体验,赋予“智慧生活”以科技、智慧的含义,更真正推动了智慧生活进入每个用户家庭。


中医正骨培训 http://souliran1992.51sole.com
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网