文化资讯 > > 正文

《绿野仙踪》带你进入桃乐丝的奇幻世界(图)

2020-07-28

  胶东在线12月6日讯 儿童剧《绿野仙踪》于12月3日、4日19:30在烟台福山剧院上演。

  儿童剧《绿野仙踪》改编自弗兰克·鲍姆的儿童经典读物《奇妙的奥兹男巫》,故事讲述了一个名叫桃乐丝的顽皮女孩,误入了迷幻仙境森林奥兹国的奇妙之旅。桃乐丝幻想着的平凡的村庄的另一边该是个如何精彩的天地。她离家出走时,正好碰上了龙卷风。当她落地之后,却发现自己已经被吹到了一个陌生的世界,那里还有女巫的存在。桃乐丝在寻找归家之路的时候,遇到了铁皮人、稻草人和懦弱的狮子,在朋友的陪伴下,他们克服所有艰难险阻,终于又回到了自己温暖的家。至此,桃乐丝终于明白“世界上再也没有别的地方比得上自己的家。”

  励志的剧情、童话故事里可爱的卡通形象,演员们演绎的生动形象。美丽的堪萨斯农场、神奇的黄金大道、可爱的矮人国、恐怖的女巫城堡,迷宫似得奥茨国……她们经历了重重困难,最终实现了自己的愿望。


沥青砂拦水带成型机 htjdkj.51sole.com
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网