航空资讯 > > 正文

宇航员即将太空连续逗留522天 打破20年前的纪录

2020-07-31

640

640

640

截至10月19日,国际空间站宇航员斯科特-凯利(Scott Kelly)在太空度过了386天,预计他将于2016年3月2日返回地球,届时将在太空度过522天。宇航员在太空度过时间刷新最新纪录,对于人类未来旅行至火星分析太空环境对人类意识和身体影响至关重要。

640

640

这是凯利在7月12日拍摄的,当时他在穹顶舱(一个特殊的太空舱,可以在空间站360度观看地球)。通过长期太空执行任务,有助于分析长期太空飞行对人体产生的影响。

640

凯利女友与他的告别照片,这是在执行太空任务之前拍摄的。

640

“太空执勤一年宇航员组”包含斯科特-凯利(左图)和俄罗斯宇航员米哈伊尔-康涅科(右图)。

640

左为美国宇航员克杰尔-林德格伦(Kjell Lindgren),右为宇航员斯科特-凯利,他们在讨论将执行的两次太空行走任务,分别于10月28日和11月6日执行。


刷赞网站 mpz8.com
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网