音乐资讯 > > 正文

黄子韬花椒直播:与鹿晗私下关系很好

2020-08-01

  5月10日,人气偶像黄子韬出席电影《夏天19岁的肖像》发布会并做客花椒直播,自曝和鹿晗关系很好:“和鹿晗私下有联系,才发了短信,我们什么都会聊。”

  近日,黄子韬生日,鹿晗特意发微博为其庆生,而黄子韬也点赞了这条微博。这次“活久见”的互动是黄子韬和鹿晗离开exo后首次公开互动,在网上引起很大轰动。针对此事,黄子韬在发布会上回应:“和鹿晗私下有联系,才发了短信,我们什么都会聊,很喜欢鹿晗的新歌,我们经常互发新歌。”

  当天是黄子韬新作《夏天19岁的肖像卖力宣传》的电影发布会。开始前,黄子韬特意抽出时间向花椒直播的网友们问好,有热心网友送上的特效礼物让韬韬好奇不已:“我为什么头上…老是戴个帽子?”呆萌的样子让网友连刷弹幕称其可爱。当发布会即将开始时,韬韬还大秀英文向网友告别:“I got to go!”

  电影中,黄子韬饰演康乔,他坦言自己与角色并不像,“19岁的时候没有谈恋爱,康乔这个角色给了自己填补人生空白的机会。”谈到与导演的合作,黄子韬称自己演哭戏从来不用眼药水,几乎每一条戏都能一遍过,但是导演会要求同一段戏拍出三种不同的感觉。谈到自己近期的变化,黄子韬表示:“大家可以把我看成40岁的人,没人知道我经历过什么,我的经历是不会告诉别人的。”

  据了解,5月11日晚18:00,黄子韬将与网友再次相约花椒直播互动。而5月16日,花椒直播还将为广大网友带来黄子韬长达半小时的独家直播。

-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网