音乐资讯 > > 正文

王思聪旗下韩国女子天团“T-ara” 中文单曲《战舰世界》全网首发

2020-08-01
T-ara(1)

  10月29日,韩国女子天团“T-ara”全新中文单曲《战舰世界》在中国全网发布。《战舰世界》是某网站旗下战争军事网游同名主题曲,由林俊杰的御用词人“林怡凤”填词,“高瀚宇”参与Rap演唱,此曲也是“T-ara”自出道以来回馈中国歌迷的首支中文单曲。

  作为目前韩国炙手可热的女子天团,“T-ara”拥有“韩国百变女团”、韩国歌谣界“变色龙”等美誉,稳坐韩国歌谣界霸主位置,更是韩国极具影响力的超级偶像团体。同时“T-ara”在中国也拥有大批年轻粉丝是不少90后男生心中的“女神”。

  作为“国民老公”王思聪进军娱乐圈签约的首支境外组合,“T-ara”近期动作频频,大有将中国作为未来发展主战场之势,此次为推出首支全中文单曲《战舰世界》,T-ara不惜花费数月苦练中文,更表明了在中国发展的决心。该作品词曲轻快动感、并配合极具跳跃感的声线,配合斗志昂扬以及朗朗上口的填词,《战舰世界》在试听阶段,就受到了许多中国粉丝的疯狂追捧。

  《战舰世界》整首歌曲气氛节奏由浅入深,用音乐的形式描述了一场由出港到起航再到激烈战场的宏伟主线,正如歌中唱到“仰望烟硝染红这片天空,战舰划出巨浪吞蚀花火,”在音乐真正进入副歌后,歌曲的节奏开始加快,渲染出战场激烈的战斗气氛,同样,在整首歌曲中不断渲染着一种永不放弃,绝不服输的海中军魂的色彩。

  作为敲开中国市场的首支中文单曲,“T-ara”整团可谓在对于歌曲的选择,编排和声方面都相当用心,更亲自与歌曲制作人反复商议如何打造该团体在中国歌迷心中的形象,并最终确定了《战舰世界》这首作品,据说也暗喻希望“T-ara”像作品名称一样,可以顺利闯进中国歌迷的心海世界中。

-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网