音乐资讯 > > 正文

《求婚大作战》拉芳神助攻促成柔顺cp

2020-08-01

  由张艺兴、陈都灵领衔主演,张智霖特邀主演的校园爱情剧《求婚大作战》临近尾声。严小赖为了追求真爱回到了过去,对一直暗恋的恬恬展开了爱情攻势。然而由于小赖的单纯和内向,两人不断错过,最终竟然被情敌肖伟哲抢先一步告白。

  张艺兴神助攻小煅大胆爱 促成柔顺cp

  比起那头迟迟没有进展的“盐甜cp”,高煅和尤莉可以算得上是剧中更为明朗的一条感情线,严小赖特意为高煅和尤莉的感情,穿越回到大学时代劝说高煅勇敢追求尤莉。这一举动,让原先在剧中作为“搞笑担当”的高煅鼓起勇气,用暖心的陪伴和深情的告白赢得女神芳心。

  高煅和尤莉这对情侣有个更广为人知的外号,叫“柔顺CP”。起因是因为在拉芳植入的创意中插里,心机的高煅不给远在山区支教的袁野送去拉芳洗发水,并表示要与女神尤莉分享拉芳的新品无硅油洗发水,一起组成柔顺cp。搞笑夸张的表演一下就让大家记住了这个柔顺的新桥段,柔顺cp自然也就成为了粉丝喜闻乐见的一个称号。

  拉芳创意中插脑洞上线 给你爱的勇气

  本次拉芳携手腾讯视频,以创意中插的植入方式在剧中埋下了五个脑洞大开的彩蛋,除去上文讲的“柔顺cp篇”外,还给高煅和尤莉营造了更多的私下见面的小剧情。

  此外拉芳还冠名微博剧情话题,并自主创作的番外四格漫画,与年轻受众群体达成趣味沟通,并且鼓励年轻人勇敢追求、勇敢爱。

  随着越来越多的剧情释放,《求婚大作战》显然已经不止步于修正“青春遗憾”,更多亲情、爱心、梦想等多重元素接踵而至,留给观众越来越多的思考。眼下《求婚大作战》临近尾声,期待结局能带给我们更多的感动和期待。


回收钛白粉 hkjum378175.51sole.com
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网