音乐资讯 > > 正文

“林月冉冉”将来榕献艺

2020-07-31
继著名钢琴家石叔诚家庭音乐会、北京融合女子乐队新民乐专场音乐会等之后,“融侨之夏”音乐节又将有“好戏”登台了。8月3日晚,“林月冉冉”情人节专场音乐会将在融侨新天地文体馆举行。   “林月冉冉”演奏组由来自中国音乐学院与中央音乐学院的4位女子组成,分别是青年演奏家林感(二胡)、史王+月(扬琴)、栾王+月(琵琶)、“古筝神童”范冉。著名乐评人田青先生摘取了每人姓名中的一字,将该演奏组命名为“林月冉冉”。该演奏组曾赴全国各地演出,深得观众喜爱。去年3月,她们应中国驻美大使馆邀请,赴美国7个城市演出了13场民乐专场音乐会。   据悉,在我国传统情人节“七夕”前夕,“林月冉冉”将为“融侨之夏”音乐节献上《梁祝》、《小河淌水》等一系列中国传统爱情经典名曲。
东湖高新网络布线 http://255605.shop.liebiao.com/
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网