音乐资讯 > > 正文

曹格晒妻子凸肚照恶搞 经纪人辟谣其有三胎音讯

2020-07-31
曹格晒出妻子吴速玲的“凸肚照”曹格晒出妻子吴速玲的“凸肚照”,引发怀三胎猜想曹格恶搞,晒妻子吴速玲的“凸肚照”曹格恶搞,晒妻子吴速玲的“凸肚照”,随后又编辑文章

新浪文娱讯 据台媒报道,艺人曹格[微博]育有11岁儿子Joe、8岁女儿Grace,10日忽然在Ins贴出老婆吴速玲[微博]凸肚照,并写下:“谢谢大家!”彷彿公开第3胎似的宣言,引来粉丝、好友纷繁惊喜喊“祝贺”!

但是,吴速玲8月底才PO过自拍照,衣着露肚装展示纤细腰肢,完整没有任何怀孕迹象。台媒也向曹格经纪人确认,对方回应:“不用太认真,曹小格很淘气的”,承认吴速玲怀第3胎。

惹起一波骚动后,曹格在40分钟后疾速修正了Ins发文,廓清:“她只是吃太饱。”他随后也透过经纪人表示,当天吴速玲就是吃太饱没错,PO出“大肚照”老婆也没抗议,关于恶整到大批粉丝和圈内好友,他笑说:“很开心,很久没有这么多人祝贺我了。”

吴速玲经纪人也代为廓清,她工作都曾经排到年底,基本没时间怀孕,“照片是速玲上星期去法国里尔,那里产淡菜,太爱吃了,吃了2锅就变这样,加上最近有变胖,所以更凸,传了照片给Gary看,没想到他po出来,逼得她不得不减肥了!”吴速玲则诙谐表示:“不过我真的怀了一个小孩,那就是我的YT频道mami540,努力要生影片给大家。”

(责编:vhaha)


马鞍山美的空调售后维修电话 http://4459643.shop.m.liebiao.com/
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网