音乐资讯 > > 正文

演员曹茜茜首次跨界 发布最新单曲《期待明天》

2020-06-26

  歌手?还是演员?是演员!也是歌手!

  现在很多明星玩起了跨界,唱歌的去拍戏,讲相声的去演综艺。这不,毕业于上海戏剧学院表演系的影视女演员曹茜茜打破以往干练大方的形象,在知名音乐人关喆的指导下,创作个人首支单曲《期待明天》。自全网发行以来,点击率一路飙升,和往日干练大方的形象不同,温柔甜美的声音,打动了不少听众的心。

  演员首次跨界 单曲好评如潮

  曹茜茜在2018年公安禁毒题材电视剧《隐战》中饰演反一号杜明贞,获得了总导演白永成和各方人员的一致好评。曹茜茜毕业后就被分配至上海人民艺术剧院,这次和老戏骨李幼斌的合作一定会受到观众喜爱。不仅为中国演艺圈贡献了一份力量,华语乐坛也要献出一份。这次发布的最新单曲《期待明天》,以简单却真挚的歌词,舒缓轻快的旋律,细腻深情的歌声,将青春里美好的时光娓娓道来。和作为一个演员的形象不同,这次展现的是温柔的淑女形象,凭借动人的歌声一下子就打动了听众的内心。

  歌手真情演绎 明天更加美好

  正如《期待明天》歌词中所唱“不论你沧桑或年轻,有爱就能创造奇迹。”曹茜茜通过那温柔治愈的嗓音,带给听众的不仅是美好的回忆,听着她深情地演唱,听众似乎从那词曲间获得了一份对美好生活未来向往的力量。歌曲《期待明天》是一首诠释校园生活,憧憬未来的歌曲,情感饱满歌词感人,加上演员曹茜茜首次触电歌曲创作,为《期待明天》赋予不一样的意义。

  为了不让听众失望,也为了呈现自己心中最好的作品,一向力求完美、一丝不苟的演员曹茜茜,接下来将为歌曲《期待明天》拍摄量身定制版歌曲MV,也期待为观众呈现更好的作品。


松鼠AI加盟 http://edu.pcbaby.com.cn/487/4879636.html
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网