戏剧歌舞 > > 正文

《大河之舞》 将作告别演出

2020-06-28
《大河之舞》在木马剧场举行了发布会,宣布将于今年12月30日至2013年1月2日在北展剧场进行跨年演出。

  《大河之舞》自1995年柏林首演以来已在全球演出超过1.2万场,18年以来足迹遍布五大洲。虽然已经以“告别之旅”在全美演出很久,但仍不断收到演出邀请。而明年2月在上海的演出则极有可能是《大河之舞》第一部全球巡演的最后一站,之后,全新的第二部《HEART BEAT OF HOME》将正式登台。导演约翰麦考根表示非常有信心能够获得观众的认可,希望能在2013年将不一样的《大河之舞》带给中国观众,并希望届时可以将北京作为亚洲首演地。

现场导演还将《大河之舞》的中国版权独家授权于泰华天使艺术团,《大河之舞》的演奏版权一直被高价求购,但相关负责人表示他们在听过泰华天使艺术团的演奏水准后,认为这支艺术团完全能够胜任呈现《大河之舞》的音乐。作为一支残疾人艺术团,他们无法靠识谱来了解乐谱,只能在听完之后进行中式改编,鉴于此,《大河之舞》决定免费将演奏权授予该团。同时,北展剧场的主办方也表示为了支持中国的残疾人艺术发展,《大河之舞》本轮在北京的演出每售出一张票就会向泰华天使艺术团捐赠十元钱。

相关阅读:

-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网