农业信息 > > 正文

陕西省吴起县庆祝建党90周年活动异彩纷呈

2020-06-28

连日来,在吴起县各乡镇、部门单位掀起了一轮又一轮的庆祝建党90周年活动热潮,在机关单位、街道广场上到处能见到彩球飘扬,热情高涨的庆祝场面。6月27日,在中国共产党诞辰第90个周年来临之际,吴起县举办“庆祝中国共产党成立90周年暨表彰大会”,将庆祝建党活动推向深入,也使全县广大党员干部重温入党誓词,牢记党为民服务的宗旨。

在本次庆祝表彰活动中,吴起县对在党建工作中作出突出贡献和取得优异成绩的吴起镇党委等22个先进基层党组织,周湾镇党委等3个“升级晋档、科学发展”先进乡镇党委,新寨乡新寨村党支部等17个“升级晋档、科学发展”先进村党支部,吴起镇杨城子村等12个“四位一体”党建综合示范村,姚凤鸣等28名优秀共产党员,贾治乾等20名优秀党务工作者,蔺彦飞等5名优秀大学生“村官”,袁刚等13名优秀“党员中心户”和马光生等12名党员带头人予以表彰命名和奖励。

在表彰大会上,县委希望受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在今后的工作中再创佳绩,再立新功。同时号召全县各级组织和广大党员干部要以先进典型为榜样,学校他们埋头苦干、锐意进取、无私奉献的精神,进一步增强加快发展的责任感和使命感,齐心协力,扎实工作,为“打造绿色吴起、构建温馨家园”而努力奋斗。

此外,长城镇、白豹镇等部门单位也相继发起了庆祝建党90周年活动的热潮。对先进工作者、先进党支部、遵纪守法好农民进行了表彰,并与老干部、老党员进行了座谈交流,共同探讨加快经济社会发展的策略。洛源街道办举办了庆祝建党90周年文艺演出,节目丰富多彩,使人深受教育。其它各乡镇的各种活动也在先后跟进,将庆祝活动推上了一个新的高潮。


雾森设备 http://hkjum235724.51sole.com
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网