电商资讯 > > 正文

韵达控股完成工商变更登记并修订《公司章程》

2020-06-28

11月22日消息,控股股份有限公司(以下简称“公司”)11月21日晚间发布“韵达控股股份有限公司关于完成工商变更登记及修订《公司章程》的公告”(以下简称“公告”)。

韵达控股完成工商变更登记并修订《公司章程》_物流_电商报

公告显示,公司于近期完成了股权激励部分股份回购注销事项,本次限制性股票回购注销共涉及29名激励对象合计307,480股。本次回购注销完成后,公司总股本由2,226,593,948股变更为2,226,286,468股。

公告指出,根据公司股东大会的授权,由公司管理层组织办理本次回购注销事项涉及的《公司章程》修订、注册资本变更等工商登记手续,公司已于近日完成了工商变更登记工作,并取得了宁波市市场监督管理局换发的《营业执照》。

韵达控股完成工商变更登记并修订《公司章程》_物流_电商报

公告显示,除“注册资本”之外,《营业执照》其他信息未做修改。同时,公司对《公司章程》相关条款进行了修订,涉及第六条及第二十条。

韵达控股完成工商变更登记并修订《公司章程》_物流_电商报

《》获悉,韵达控股11月13日晚间发布《韵达控股股份有限公司关于股权激励部分股份回购注销完成的公告》,本次限制性股票回购注销共涉及29名激励对象合计307,480股,占回购注销前公司总股本的0.0138%。其中包括:1名第一期股权激励对象持有的6,322股限制性股票,28名第二期股权激励对象持有的301,158股限制性股票。

-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网