体育资讯 > > 正文

NBA竞彩:雄鹿VS76人 主队雄鹿有望取胜

2020-08-01

  NBA竞彩:周二304密尔沃基雄鹿 (-6.5)VS费城76人

  nba竞彩:主胜 让分主胜

  比赛时间:2013-01-23 09:00

  主队:主队密尔沃基雄鹿,本赛季21胜18负状态比起以往赛季有所进步,位列联盟第7的位置。最近几场比赛球队4胜1负状态不错,4连胜让球队士气大振,对阵实力稍弱的76人,球队上下充满信心。埃利斯场均18.8分是球队的得分王,詹宁斯场均18.6分+5.8次助攻+2.0次抢断是球队当仁不让的核心。

  客队:客场出战的费城76人,本赛季17胜23负位列联盟第9。最近5场比赛,2胜3负状态不佳。先后输给篮网、猛龙和黄蜂。霍利德场均19.4分+9.0次助攻是球队核心队员,赛迪斯杨场均7.3个篮板球和1.7次抢断是他最好的搭档。

  综合双方6场交战记录,雄鹿4胜2负占据优势。最近4连胜让球队整体信心满满,此次主场迎战76人,赢球的欲望格外强烈。76人近来糟糕的状况恐怕要延续下去,客场赢球的美梦恐怕难以如愿。本赛季第一次交战中费城76人坐镇主场仍是输给雄鹿9分。故此本场推荐雄鹿主场力擒76人。


学校智能排课软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网