体育资讯 > > 正文

今日NBA:活塞数日内可能签下韦伯 奇才遭遇控卫荒

2020-07-31

  新浪体育讯 北京时间12月17日消息,底特律活塞队虽然新赛季开始后战绩不错,但在波士顿凯尔特人队的强势开局后他们感受到压力,他们可能在最近签回老将克里斯-韦伯……  活塞补充阵容  《波士顿环球报》报道,底特律活塞队在当地时间周五送走纳兹尔-穆罕默德后节省下不少薪金空间,他们极有可能在近日以老将条款签下韦伯。  阿伦周三复出  《波士顿环球报》报道,虽然凯尔特人队已经取得九连胜,但球队方面期待已经连续因伤缺阵两场的雷-阿伦能够在当地时间周三复出,他们届时将与底特律活塞队交锋。  奇才寻求后卫  《华盛顿时报》报道,在安东尼奥-丹尼尔斯也受伤后奇才队希望能签下一位控卫来填补空缺,麦克-维尔克斯、艾迪-吉尔、凯斯-麦克莱德、兰迪-利文斯顿都可能成为幸运儿。  托马斯缺阵  《西雅图时报》报道:超音速队中锋科特-托马斯因为右脚踝扭伤,他可能缺席球队之后的比赛。  (Chimera)


非全日制新西兰留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03073L845/
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网