体育资讯 > > 正文

麦蒂称板凳球员要反省 球队低迷表现令范帅也自责

2020-07-29

  新浪体育讯 北京时间4月28日消息,在火箭和爵士的第三场赛事后,范甘迪并没有试图从比赛中寻找球队表现出来的任何积极因素。  “我们的先发球员表现的糟糕透了,他们的表现极度糟糕,我们的板凳球员也是如此,教练也是如此,我们在场上的表现疲倦到了极点,”范甘迪在当地时间周五的记者招待会上说,在此之前他刚刚召集全队进行了一次长时间的队内会议,并让全体队员观看了上一场比赛的录像。  “我们必须打的更好一点,我们在场上的斗志应该更高昂一些,我也必须在调控比赛上做的更好。”  火箭队的替补球员在这个系列赛中做出的贡献非常有限,特别是上一场,替补球队竟然没有一分进帐,这迫使姚麦两人承担了绝大部分的得分重任,这一点并不寻常,要知道在常规赛姚麦两人通常都可以在进攻中得到些许帮助。  麦蒂表示目前球队在进攻上存在的问题显然还是来自于自己的队友,但是他并没有将点出任何人的名字,“我确信很多人都知道,当他们看着数据单就知道了,有那么大的一个零在那里,“我没有和他们说任何这方面的事情。”  在第三场比赛中,火箭队创下了队史季后赛单场的最低得分,唯一值得庆幸的是球队避免了半场投篮命中率最低的记录。  球队在第三节只拿到了10分,第四节也只有15分的进帐,在看了比赛的录像后,范甘迪表示没有任何借口来解释球队的比赛方式。  “这根本不是他们所想的那样的,”范甘迪,“他们在赛后说,‘我们防守做的不错,我们只是没有投进,我们打的很积极,’不,完全不是这么回事。”  爵士队在比赛中的策略非常明显,他们就是要将姚明尽量的远离篮下,迫使姚明选择带球或者跳投。当他跳球的时候,球队就会犯规送他上罚球线。姚明全场拿下26分,其中14分来自罚球,这使得姚明消耗了大量的体力。  “我们的防守从开始到结束都做的很棒,”德隆-威廉姆斯说,“我们表现的更积极了,并且做到了相互协防,当你做到了这些之后,明显有了一些成效。”  奥科在这一场比赛中承担了防守姚明的重任,尽管身高和姚明有15公分的差距,但在整个比赛中,他大多数时间都将姚明限制在了禁区之外。这样的表现也给主教练斯隆留下了深刻的印象,“我不认为奥科在防守中有任何的卑鄙行为,在我看来他就是尽全力去完成了这项任务,他知道他在这个对抗中处于不利的一面,”斯隆说,在他看来只要能够表现的更顽强一点,球队完全可以弥补经验上的不足,“这些家伙甚至以前都没有打过季后赛,但是只要你打的够顽强,你都会为自己的表现而吃惊。”(大脸猫)


大连货运公司 51sole1758953.51sole.com
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网