体育资讯 > > 正文

张稀哲:伊尔马兹就是国安大王 传奇龙队前无古人

2020-06-29

  3-0,客场大胜杭州绿城队。前三场比赛一球未进、未尝胜绩的北京国安队终于收获了一场久违的胜利。本场比赛,国安队老将徐云龙重新首发,外援前锋伊尔马兹下半时登场,三粒进球都与他有直接关系。本场比赛,除了伊尔马兹和奥古斯托进球之外,国安本土球员张稀哲也收获了一粒入球。

  比赛结束之后,张稀哲在接受采访时首先表示:在这场之前,我们开局差,大家压力也很大,也没取得进球,之前就平了一场球,也急需一场胜利。大家今天非常团结,就是去拼对手,坚决贯彻教练意图,取得了好的结果。其实上半场我们也创造了很多机会,不断把球传到威胁区,下半场教练说一定会有机会,只要大家别着急慢慢把握机会。   3比0的比分对于国安来说很重要,对此张稀哲也同意这样的观点:确实很重要,比赛跟教练握手拥抱,能感受到他压力很大,我们也很久没有这样的开局了。确实压力很大,这场比赛胜利很及时。   对于终于上场的伊尔马兹,张稀哲说到:他就是我们队的大王,就是打扑克的大王。体现出了他的身价,在前面处理球,3个球都跟他有关系,确实能力高人一等。   那么,这场比赛会成为国安走出低谷的开始吗?张稀哲表示:希望这场大胜之后,延续状态,找回赢球的感觉,希望把好的表现保持下去。在此之前人员不齐整,磨合都有困难,这场比赛包括龙哥、伊尔马兹的复出都对球队有很大帮助。   本场比赛徐云龙打破了自己的出场纪录,代表国安队出场408场,谈及这位老大哥,张稀哲直言:龙哥就不用多说了,在中国足球是一个传奇人物,特别是在国安,属于前无古人、后面能否有来者不确定,我们都向他致敬。这么多年球队的队长、后防核心,在场上能带动大家。   谈到自己的进球及黄牌,张稀哲则非常低调:运气好,门前补射。赛前大家压力都很大,全队上下都憋着一股劲。这裁判可能也是第一次吹中超,可能有点失误的地方。作为球员应该多冷静。

-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网