体育资讯 > > 正文

老贝称之前骂巴神是给曼城下套 为的是压低报价

2020-06-27

  重返意甲之后,巴洛特利在3场意甲比赛中打入了4球,帮助红黑军团取得2胜1平的战绩攀升至了积分榜的第3位。米兰主席贝鲁斯科尼更是表示,此前他骂巴神是烂苹果是给曼城下了个套。

  “这不过是一个策略,是加利亚尼给我的建议,为了让巴洛特利的标价不会升高,”老贝向大家揭秘为何称巴神是AC米兰更衣室不受欢迎的球员,主要是向曼城压价。毫无疑问,AC米兰老板的策略是非常成功的,曼城最早的开价为3700万欧元,随后被压低到了2500万欧元,而最终的成交价格仅为2000万欧元,更为难以置信的是,AC米兰竟然成功说服了曼城接受分5期支付的协议。不知道看到目前巴神的状态,曼城是不是肠子都悔青了。

  (闫雯雯)


学费分期 https://www.xiaobaoonline.com/payment
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网