体育资讯 > > 正文

NBA竞彩:马刺vs爵士 马刺主场大胜可期

2020-06-24

  NBA竞彩:周日301 圣安东尼奥马刺(-10.5) vs 犹他爵士

  NBA竞彩:主胜 让分主胜   NBA将打响2011-12赛季季后赛首轮,马刺将坐镇主场迎爵士,主队马刺,近20比赛仅2败战绩,成绩非常优异,球队轮番大发神威,作战十分出色,球队近期良好势头锐不可当,着实令人刮目相看。

  客队爵士,目前5连胜,状态非常好,爵士杰弗森、费沃斯和米尔萨普组成的三高阵容三高阵容也被业界吹到了神乎其神的程度,现在爵士的进攻是很好看,但防守怎么搞定全联盟火力最猛的马刺很值得怀疑。

  两队多次交战,两队各有胜负,但结合两队综合实力相比较,爵士的内线实力非常强劲,不过和老辣的马刺对阵,他们实在没有太多足以取胜的因素,相信坐镇主场的马刺将继续最近的良好势头战胜爵士,故此战看好马刺让分赢下游戏赢球。


深圳古董直接交易 http://hkjum949271.51sole.com
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网