体育资讯 > > 正文

火箭正式签下袖珍大前锋 能大能小进攻更胜海耶斯

2020-06-21

  新浪体育讯 北京时间7月14日,据休斯顿外电消息,火箭队今天正式与自由球员迈克-哈里斯签下了一纸非保障合同,不过具体细节并未公布,只是在此前有消息称双方的这份合同期限为两年。  在将霍华德交易走并获得了詹姆斯后,火箭队无疑将招人重心放在了大前锋位置,而海耶斯的成功则令他们更坚信“袖珍型”前锋也同样能够起到不俗的作用,同时还具备着常规前锋所欠缺的灵活性。哈里斯身高仅有1米98,体重240磅,相比海耶斯,他的进攻更为出色,这多少能够缓解火箭队在该位置缺少得分火力的尴尬局面。  哈里斯已经参加了今年在拉斯维加斯的两场夏季联赛,平均每场贡献19.0分和9.5个篮板,如此出色的数据便是火箭队想要与他签约的真正关键,另外在过去,他也曾为密尔沃基雄鹿队打过5场比赛,场均拿下6分和2.4个篮板,而在上赛季,他则效力于发展联盟中的科罗拉多14人队,48场比赛,平均每场有11.8分和6.8个篮板进帐,他的稳定性及攻防的平衡性均毋庸质疑。此外,哈里斯在2005-06年征战了乌克兰联赛,17场比赛中场均出场19.2分钟,并拿下8.5分和5.1个篮板。  相信哈里斯不仅能够胜任大前锋的角色,同时也会非常适应担当一名小前锋,而他出色的得分能力可以很大程度上减轻姚明和麦蒂的负担,并可能会解决替补阵容缺乏得分手段的棘手问题。(喜欢)


智能问答机器人报价 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网