五金资讯 > > 正文

唐陶卫浴招商全面启动

2020-06-28

唐山北方瓷都集团卫生陶瓷有限公司(唐山德盛陶瓷有限公司),为国有大型企业集团唐山北方瓷都陶瓷集团的核心企业,是专业生产卫生陶瓷的厂家。公司固定资产1.7亿元,占地面积9.2万平方米,现有员工1000名,年生产中高档100万件。唐陶现面向全国空白区域进行招商、卫浴加盟、卫浴代理,诚邀卫浴经销商共创未来!

公司(前身为唐山厂建于1930年)生产卫生陶瓷历史悠久,技术力量雄厚。2010年企业迁至丰南沿海工业区,厂房设备全新,生产流程合理,工艺布局流畅,新建一条126米的天燃气隧道窑,配置了一条具有先进水平的卫生洁具施釉流水和两条高压注浆生产线,产品齐全,检测手段先进,其生产线硬件设备和软件技术达到了国际同行业先进水平。

公司具备中高档卫生洁具自我设计开发、试制、生产技术能力,生产过程严于国标,每件产品都融入了传统陶瓷和现代艺术的精华,体现着人性与情趣、健康与舒适,具有鲜明的时代气息;其产品设计新颖、造型美观、节水静音功能显著,代表着生活需求的最新潮流,体现着现代意念和潇洒自如。

-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网