五金资讯 > > 正文

泉州复合土工膜

2020-06-27
钢塑土工格栅、单向土工格栅、双向土工格栅、高强土工格栅加筋带、复合土工格栅、玻纤土工格栅、涤纶土工格栅、无纺土工布、土工膜、土工格室等等。  泉州复合土工膜是一家专业从事土工合成材料,塑料制品及土工织物研究、开发、生产和销售的综合性企业。先后承担了国家重点工业产品扩大出口专项规划项目、火炬计划项目,并多次荣获山东省科技进步奖,是省级高新技术企业。公司致力于土工合成材料的研制,开发和推广应用工作,主要产品有:钢塑土工格栅、单向土工格栅、双向土工格栅、高强土工格栅加筋带、复合土工格栅、玻纤土工格栅、涤纶土工格栅、无纺土工布、土工膜、土工格室等等。  我公司产品广泛用于铁路、公路、水利、电力、市政、港务等工程的增强及加筋。生产规模及综合实力在国内同行业中稳居前列。 投稿:
松鼠AI智适应教育 http://info.edu.hc360.com/2020/04/141813846601.shtml
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网