五金资讯 > > 正文

BALLUFF位移传感器

2020-06-27
上海富万国际贸易有限公司代理销售德国巴鲁夫BALLUFF光电传感器、BALLUFF接近开关

原装进口,型号齐全,价格优势,货期短,欢迎来电垂询!?
上海富万国际贸易有限公司代理销售德国巴鲁夫BALLUFF光电传感器、BALLUFF接近开关 、BALLUFF感应式开关、BALLUFF磁敏、BALLUFF电容开关 、BALLUFF模拟位移开关 、BALLUFF无线中继传输开关 、BALLUFF限位开关 、BALLUFF微脉冲位移传感器 、BALLUFF转速仪、BALLUFF角度编码器 、BALLUFF电子凸轮、BALLUFF仪器电子识别系统、BALLUFF执行器接口、BALLUFF传感器接口等等。
德国巴鲁夫公司(BALLUFF GmbH)成立于1921年,在广阔的工业应用领域,尤其是机械装备领域为用户提供创新的、有经验的传感器运用方案。是世界范围内首屈一指的传感器制造商,产品包括了一个完整的电子式和式行程开关系列、光电开关、感应式接近开关、电容开关、直线位移传感器,RFID识别系统,以及各种插接件产品。
BALLUFF常规系列型号有:BAW系列、BCS系列、BES系列、BFO系列、BGL系列、BHS系列、BIL系列、BKS系列、BLE系列、BLS系列、BLT系列、BMF系列、BOS系列、BPN系列、BWL

?

?
联系人:武小姐? 13296038263

电话:86-021-60538263

传真: 86-021-33250193

邮箱:[email protected]

网址: http://www.shfuwan.cn

投稿:
中医小儿推拿班 http://130731.51sole.com
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网