软件资讯 > > 正文

7月29日前不升级 Windows 10就要收费了

2020-08-01
5月6日,据科技博客VentureBeat报道,今天,微软正式宣布Windows 10装机量突破3亿台。只用了两个月,Windows 10就又拿下了3000万用户。 各行各业的人都在升级Windows 10,它在学校、中小企业、

5月6日,据科技博客VentureBeat报道,今天,微软正式宣布Windows 10装机量突破3亿台。只用了两个月,Windows 10就又拿下了3000万用户。

“各行各业的人都在升级Windows 10,它在学校、中小企业、大型公司和各类组织中都非常受欢迎。”微软发言人说道。

不过3亿用户可不是微软的终极目标,它们准备在两到三年时间里让十亿台电脑用上Windows 10。

除了公布新的装机数据,今天微软还公布了新的升级政策,这次它们不再跳出提示催促用户了,而是给用户下了“最后通牒”如果在7月29日(Windows 10推出一周年纪念日)之前不升级的话,未来Windows 10可就要收费了,而且费用不低,售价达到了119美元(约合人民币775元)。

当然,收费也有收费的道理,这个价值119美元的升级包会带有一些新功能,微软还对Bug进行了修复。在微软眼中,Windows 10是公司的一项服务,如果未来装机量提升到10亿,微软还能保证服务质量吗?

文章转自: 友情链接批量查询
成人在线电影 http://www.pcnailiban.com
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网