软件资讯 > > 正文

当当网正式更名换标欲转型

2020-08-01

  网上书城,一定少不了当当网。在当当网上主要是以图书销售为主,深受国内朋友的欢迎。而火热之后,当当网的客户部分流失。今日消息,当当网从今天起更名“当当”,并将企业口号变为“敢做敢‘当当’”,同时对LOGO标识进行了升级。

当当 当当

  据悉,在域名dangdang.com保持不变的情况下,当当方面删除了企业名称中非关键字 “网”,同时推出了一对红色的“圆形铃铛”作为品牌全新的标识。

  此外,伴随当当成立15年来的口号“网上购物‘享’当当”也在变更为“敢做敢‘当当’”。

  当当品牌负责人表示,品牌升级基于形象升级、顺应需求、占据吉时等方面需要。当当CEO李国庆不久前也撰文指出,目前电商行业已经进入“后阿里时代”,“当当需要重塑品牌,改变图书电商的固有认知,给自己注入‘时尚’的基因”。


心理咨询室设备厂家 http://xinlidd.51sole.com
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网