软件资讯 > > 正文

苹果wwdc2015图文视频直播 iOS9 iPad分屏仅支持iPad Air2

2020-08-01

  iPad分屏功能在发布会前就一直传得很厉害,果粉不出所望,苹果在此次发布会终于推出了iPad分屏功能。这意味着12.9寸的iPad Pro将成为现实。iPad分屏功能怎么样,来看一下演示吧:

苹果wwdc2015图文视频直播 iOS9 iPad分屏仅支持iPad Air2 三联

  News app 集合了各种你关注的故事和精美的设计,而且更具个性化。

  有了全新 Shortcut Bar,用 iPhone 和 iPad 来写东西就变得更方便了。而且,第三方 app 还可对其进行自定义。

  在搭配外置键盘使用 iPad 时,你也可以用快捷键来进行操作,例如在不同 app 之间进行切换。

  iOS9 带来了全新的多任务处理功能和工具,让你能开开心心地一心多用。

  iOS9 重新设计了 app 间的切换。

  Slide Over 功能让你在不离开当前 app 的同时就能打开第二个 app。

  Craig 在讲解 iPad 上的 iOS9 能让你怎样大施所长。

  有了 Split View 功能,两个 app 能在同一屏幕上,同时开启、并行运作。

714937d382499c78ef9fcdb44f6879a18da41531_large.jpg

  Picture in Picture 功能可以缩小视频的尺寸,让你在回邮件的同时还能看视频节目。

QQ图片20150609021956.jpg

  分屏功能 只可以在ipad air2上实现!

-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网