软件资讯 > > 正文

苹果推出第九个OS X测试版 正式版仍无发布迹象

2020-08-01

  备受期待的OS X 仍然没有推出正式版,这让人们希望能与其,在4月底见面的愿望“胎死腹中”。经过漫长的等待,人们迎来的依然是测试版。不少人都想知道,今日发布的测试版的具体情况。

OS X OS X

  OS X 10.9.3 测试还在继续,苹果于今日给开发者提供了新的测试版本,版本号 13D55。OS X 10.9.3 已经历了漫长的测试阶段,正式版随时都有可能发布。

  第9个测试版的测试重点依然是:

  - 显卡。

  - 音频- Safari。

  - Mail。

  - 在 iTunes 通过 USB 同步通讯录和日历。

  上周苹果提供第八个测试版的时候,我们预计,如果传闻中所说的 4 月结束前放出 OS X 10.9.3 正式版属实,那么按照苹果一周一更新的节奏,这个月 30 号就能见分晓。遗憾的是,苹果这次提供的依然是测试版,甚至还不是 GM 版,4 月结束前发布正式版已宣告无望。

  对于 OS X 的测试工作,苹果于上周公开邀请普通用户加入他们的测试工作。接受保密协议后的“小白鼠”们将能获得过去只有开发者账号才能获取的测试版(包括今天发布的最新测试版),并可通过苹果的“Feedback Assistant(反馈助手)”给苹果发送 bug 报告等反馈。不得不说,苹果越来越人性化了,开始倾听用户的声音。

  虽然到目前为止,苹果依然没有退出OS X的正式版的迹象。不过,从这些测试版中,我们可以发现,其配置的功能正在不断完善。或许苹果正在计划着,用正式版给用户一个惊喜。


松鼠教育 http://baby.ifeng.com/c/7vdiD15cS2J
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网