健康资讯 > > 正文

成都新都区召开餐饮单位培训会 推动企业落实主体责任

2020-06-29

养生之道网导读:中国食品报网讯 (贾超 曾淦甘)4月12日,新都区市场和质量监督管理局组织在新都一中城北校区对大丰镇大中型餐饮单位负责人、厨师长、企事业单位食堂、学校食堂负责人......

讯 (贾超 曾淦甘)4月12日,新都区市场和质量监督管理局组织在新都一中城北校区对大丰镇大中型餐饮单位负责人、厨师长、企事业单位食堂、学校食堂负责人、流动厨师以及社区信息员共240余人进行了食品安全培训。

成都新都区召开餐饮单位培训会 推动企业落实主体责任

会议首先就创建国家食品安全城市进行了动员,鼓励所有餐饮单位切实履行食品安全主体责任,积极投入到创建行动中。随后,新都局餐饮科负责人对《食品安全法》、《餐饮服务食品安全操作规范》、《餐饮服务许可审查规范》、《食品生产经营日常监督检查管理办法》等法律法规和食品相关知识进行了培训解读,并结合监管中的具体案例对食品从业人员在日常工作中遇到的疑难和困惑进行了解答。最后,与所有到会人员现场签订了食品安全承诺书。

成都新都区召开餐饮单位培训会 推动企业落实主体责任

通过此次培训,使参会人员进一步提升了食品安全守法意识、诚信意识、自律意识和责任意识,提高餐饮食品安全操作技能和食品安全自我管理水平,为稳步推进全国食品安全城市创建工作奠定了坚实基础。


英国留学移民美国 https://www.liuxue.com/lxnews/030704005/

-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网