游戏资讯 > > 正文

《铁血阵地》二测完美收官 大漠天下感谢有你

2020-07-31

蓝猫游戏重磅推出的大漠奇幻骑乘动作手游——《铁血阵地》第二轮精英测试已于6月24日完美收官。二测得到了广大玩家的好评,玩家不仅在游戏中赢得了丰厚的礼包,更是体验到了不亚于端游的游戏战斗体验。《铁血阵地》手游将整合测试玩家意见和建议,对游戏继续打磨革新,以更加精良的姿态回报所有喜爱《铁血阵地》的朋友们。

铁血阵地

难度升级,强者出击

二测中,不少玩家反映《铁血阵地》的游戏战斗感受一流、游戏难度较高,在惊叹于游戏精良画面的同时,激发了玩家的战斗欲,一心想通关!《铁血阵地》手游使用了自主研发的战斗编辑器,搭载Unity3D引擎,玩家可以轻松地在手机上体验到不亚于PC端的优质卓越画面以及超凡的战斗打击感!二测中,游戏难度全面升级,超多BOSS带来的逆天伤害令玩家不敢再挂机,必须手动通关。由于游戏中BOSS的输出伤害极高,而怒风和羽灵这两个职业的血量是比较薄的,所以躲避BOSS技能伤害变得至关重要!用BOSS的话说:不怕死的,你就来。《铁血阵地》难度升级,唯有强者方能出击!

铁血阵地2

坐骑养成,战力飙升

坐骑系统一直是广大玩家最重视的系统,不少玩家想要抽到稀有度更高的坐骑,但是抽选到高稀有度坐骑后,发现战斗力并没有达到心理预期的那么强大,这时候才意识到,优秀的坐骑也是需要后天的悉心培养的!坐骑的培养主要分为升级、转生、技能和羁绊四个部分,在玩家等级达到35级之后,还可以将坐骑通灵,战斗力大幅度提升。玩家可以通过吞噬坐骑和经验粉尘对坐骑进行升级,升级之后坐骑的基础属性(力量、敏捷、智力)会相应提升。《铁血阵地》二测中,广大玩家都领取到了丰厚的礼包,获得了不少提升坐骑战斗力的材料。快去培养自己的专属坐骑吧!

铁血阵地3

经济就是王道,二测打钱大揭秘

战斗力的一些列升级都离不开金钱,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。更多的金钱带来更多的战斗力提升机会。在二测中,不少玩家表示经济对于战斗力的提升非常重要,并且还有玩家交流分享了打钱的秘密!《铁血阵地》中的金钱主要分为两种:元宝和铜钱。它们可以用来去商店购物、升级装备、抽取坐骑等。元宝相对来说是最最珍贵的,通常是需要充值获得的,但是玩家也可以通过通关地宫探宝和比武竞技去获得元宝,同时,也可以积极参与游戏中的各种返利活动获得更多的元宝。铜钱的用途十分广泛,升级装备、升级坐骑,都需要用到铜钱,铜钱的获得方式也很多,通过主线任务就可以获得大量铜钱,除此之外,还可以通过地宫探宝、点金、绝地沙场、世界BOSS和南征北战获得。总之,行走于大漠之中,经济就是王道!

铁血阵地4

大漠乱世,各族英豪征战四方,铁血阵地风云再起,谁才是最后的赢家?更精致的游戏画面,更酣畅的战斗体验,逆天坐骑、美女系统助力玩家天下伟业。《铁血阵地》二测完美收官,大漠天下感谢有你。


电加热蒸汽锅炉 whnbs123.51sole.com
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网