游戏资讯 > > 正文

英雄无敌手游雷鸟厉害吗 雷鸟技能属性图鉴

2020-06-26

英雄无敌手游雷鸟怎么样?雷鸟是一个很难入手,而且非常强力的魔法兵团!小编今天就带来了雷鸟技能,雷鸟属性的图鉴,带领主们看看英雄无敌战争纪元雷鸟的具体属性!

英雄无敌手游雷鸟怎么样

更多英雄无敌战争纪元兵团:

雷鸟属性 阵 营 高山据点 资 质 14 人 数 1 定 位 群体气伤 无限暴击 雷鸟技能 技能名称 技能描述 解锁条件 雷鸣 雷鸣:序列施放 雷鸟兵团对正前方极大范围敌人造成40[+2]%*攻击气系伤害,并降低目标200命中值,持续10秒。 无 球状闪电 球状闪电:被动 雷鸟对阵9人兵团和16人兵团时,普通攻击变为范围伤害,对3个目标造成40(+1)%攻击的气系伤害。 进阶到蓝色解锁 狂暴 狂暴:被动 雷鸟暴击值提高120[+24],生命值低于35%后效果翻倍。(生命恢复后依然生效) 进阶到紫色解锁 飓风屏障 飓风屏障:光环 雷鸟在场降低所有敌方兵团100[+5]命中值。 进阶到橙色解锁 雷鸟怎么得

竞技商店;活动

以上就是详细的英雄无敌手游雷鸟的详细内容了,英雄无敌战争纪元雷鸟是一个非常恐怖的魔法兵团,伤害实在太高,不过也很难获得!更多的游戏资讯,更精彩的游戏攻略,尽在87G专区!


泡沫板厂家 http://foshan5240883.51sole.com
-

-

相关阅读

lzhoufugen资讯网